да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от kolyan7777 Как дела? Было бы лучше если бы коленки незамерзли
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от Ляна Было бы лучше если бы коленки незамерзли А почему они замерзли? А ты из какого района?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka а у нас скорее всего его не будет, мы уже года 2 как не практикуем новогодние корпоративы У нас предыдущий нг был просто улет А что так?неудачный опыт или просто не хотите?
Сообщение от Ляна У нас предыдущий нг был просто улет А что так?неудачный опыт или просто не хотите? У нас уже третий год не будет... Типа экономят... Смешно...
Сообщение от Ляна У нас предыдущий нг был просто улет а что у вас там было? Сообщение от Ляна А что так?неудачный опыт или просто не хотите? у нас никто этим заморачиваться не хочет просто
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от kolyan7777 А почему они замерзли? А ты из какого района? Потому что холодно сегодня Зачем тебе мой район?)
Сообщение от kolyan7777 У нас уже третий год не будет... Типа экономят... Смешно... ты нам зубы-то не заговаривай на вопросы отвечай
Сообщение от Larka а что у вас там было? у нас никто этим заморачиваться не хочет просто Руководство жгло)))да еще как никогда народ собрался)
Сообщение от Larka ты нам зубы-то не заговаривай на вопросы отвечай У меня все отлично, в субботу правда чутка машину покоцал и заодно чужую А ты на мои отвечать не будешь?! Приеду - накажу
Сообщение от Ляна Потому что холодно сегодня Зачем тебе мой район?) Так теплее одевайся) Мы с роудом в гости нагрянем
Сообщение от kolyan7777 Так теплее одевайся) Мы с роудом в гости нагрянем Я с утра на градусник не смотрелаах вот как?пошла пироги печь и дорожку гладить тогда
Сообщение от Ляна Я с утра на градусник не смотрелаах вот как?пошла пироги печь и дорожку гладить тогда Да ладно тебе... Дорожку можешь не глаженную постелить
Сообщение от kolyan7777 А ты на мои отвечать не будешь?! Приеду - накажу что вы все меня наказать-то хотите, а?
И что тут?
Сообщение от kolyan7777 в субботу правда чутка машину покоцал и заодно чужую ну хоть КАСКО у тебя есть Натка машину продала Сообщение от Ляна Руководство жгло)))да еще как никогда народ собрался) а у нас руководство терпеть такие праздники не может Сообщение от shumaher116 И что тут? болтаем о том, о сем
Сообщение от Larka что вы все меня наказать-то хотите, а? Ой хотим Распутилась ты совсем Сообщение от shumaher116 И что тут? А там что?
Сообщение от Larka болтаем о том, о сем Надеюсь по делу! Сообщение от kolyan7777 А там что? Дык можно и туда!
Сообщение от Larka ну хоть КАСКО у тебя есть Ну да... Сообщение от Larka Натка машину продала За сколько? На форуме? Сообщение от Larka а у нас руководство терпеть такие праздники не может А страдать должны обычные сотрудники....
Сообщение от kolyan7777 Да ладно тебе... Дорожку можешь не глаженную постелить Таким гостям?ты за кого меня принимаешь?
Сообщение от kolyan7777 Ой хотим Распутилась ты совсем что за разговорчики в строю, а? Мишки на тебя не хватает
Сообщение от shumaher116 Надеюсь по делу! Дык можно и туда! Оставайтесь лучше тут И привет
Сообщение от kolyan7777 Ну да... а кто виноват-то, а? Сообщение от kolyan7777 За сколько? На форуме? нееет, не на форуме, на авито
Сообщение от Ляна Таким гостям?ты за кого меня принимаешь? Мы не привередливые))))
Сообщение от kolyan7777 А страдать должны обычные сотрудники.... мы не страдаем, очень скучно всегда было
Сообщение от Ляна Оставайтесь лучше тут Спасибо!,приветики!
Сообщение от Larka а кто виноват-то, а? я...
Сообщение от shumaher116 Надеюсь по делу! конечно же нет
Сообщение от Larka что за разговорчики в строю, а? Мишки на тебя не хватает Эт лысай шо ли?
Сообщение от kolyan7777 я... ну, блин, Коленька, бывает Сообщение от kolyan7777 Эт лысай шо ли? и как же ты догадался-то
Сообщение от Larka нееет, не на форуме, на авито Здорово! За сколько хотела? Сообщение от Larka ну, блин, Коленька, бывает Ну да... Хорошо хоть не сильно, елси бы молдинг не треснул, ваще бы не заявлял...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)