Ты думаешь, что надев мне наручники..ты себя обезопасишь от мну??? Наивная девочка
После курса лекций по допросу военнопленных от практиков..меня сложно чем-то удивить иль напухать
Ты думаешь, что надев мне наручники..ты себя обезопасишь от мну??? Наивная девочка
После курса лекций по допросу военнопленных от практиков..меня сложно чем-то удивить иль напухать
Ну это, как бы...с последней чет поскромничал)))))))))
страна добрый вечер))))))так погулял отлично,порадуют вас чуть позже красивой фотографией))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну вот вам парочку,там оч классно)))))))))))))))))
Миш, один не спишь тут?Галюня спатьки ушла уже?
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Ну немного...люблю, когда влажно:-D
дети ушли спать,можно и попошлить)
а вообще вечер очень теплый, берите девченок и на улицу гулять!
ты лучше печень готовь..а то у тебя событие намечаецца одно как помню
это ты сейчас про кого?
главное замечать самое важное это не должно зависеть от погоды
Намечается,чаем вот сладким сижу тренирую))))))))))
да периодически видно,что гости читают тему,вдруг дети заходят:-D
замечать надо)вот сегодня например,очень милая девушка ехала в районе 8.30 вечера где-то по андропова в область на темной GTC,я ей ручкой помахал,блондиночка в очках,свернула после метромоста на право. я ей еще попой повилял на мосту)))))
вот сегодня например,очень милая девушка ехала в районе 8.30 вечера где-то по андропова в область на темной GTC,я ей ручкой помахал,блондиночка в очках,свернула после метромоста на право. я ей еще попой повилял на мосту)))))
я седня тоже запалил клубную красотку, блондинчку на встречном направлении бикнулися..пока не отписала
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277