да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka взрослый мальчик, догадаешься сам ты по щебенке что ли ползала Сообщение от Larka проверю ведь и правильно
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud у меня их не бывает Ты не устаешь? Это же ппц... Сообщение от veld Я столик на двоих занял И сидишь один как дурак Сообщение от Roud Уже на одно место не помещаешься?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Ты не устаешь? Это же ппц... честно - это пзц. иногда просто включаю автомат и пошел Да после НГ легче будет Сообщение от kolyan7777 И сидишь один как дурак почему как?
Сообщение от Roud Да после НГ легче будет Эт хорошо. Сообщение от Roud почему как? Я знаю, он второе место парик кладет
Сообщение от kolyan7777 Я знаю, он второе место парик кладет чувствую, он нам это не простит
Сообщение от Roud чувствую, он нам это не простит Да лан он че не бро что ли?
Сообщение от kolyan7777 Да лан он че не бро что ли? а вдруг не и ждет, сука, с топором уже на выходе
Сообщение от Roud а вдруг не и ждет, сука, с топором уже на выходе У меня охрана есть
Сообщение от kolyan7777 У меня охрана есть да у нас тоже вроде стоят им 100 р положи на стол они тебя и пропустят, хоть к генеральному без очереди заведут
Сообщение от Roud да у нас тоже вроде стоят им 100 р положи на стол они тебя и пропустят, хоть к генеральному без очереди заведут У нас хрен пройдешь...
Сообщение от kolyan7777 У нас хрен пройдешь... ой ладно Я вечно к отцу в ментовку проходил через акпп спокойно. Еще такие важные стоят - это секретное здание правительства Я к папе Проходи
Сообщение от Roud с топором уже на выходе Думаю, как бы отомстить Сообщение от kolyan7777 У меня охрана есть поверь, она сама к тебе и проводит
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud ой ладно Я вечно к отцу в ментовку проходил через акпп спокойно. Еще такие важные стоят - это секретное здание правительства Я к папе Проходи Сообщение от veld поверь, она сама к тебе и проводит Они не знают где я сижу У нас случай был парень от армии бегал. Так вот приехал военный с ментом так их не пустили
Сообщение от kolyan7777 Так вот приехал военный с ментом Я ни то ни другое
Сообщение от veld Думаю, как бы отомстить ты коварен Сообщение от veld Я ни то ни другое кто же ты - чудо зверь И снова здравствуйте
привет моим зайчикам!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka привет моим зайчикам! Привет нашей крольчихе
Сообщение от Roud Привет нашей крольчихе чойта я сразу крольчиха-то?
Сообщение от Larka чойта я сразу крольчиха-то? не прирекайся
Сообщение от Roud не прирекайся поласковее ничего не придумал?
Сообщение от Larka поласковее ничего не придумал? ну ты моя пуся
Сообщение от Roud ну ты моя пуся пуся-лапуся а поцеловать?
Сообщение от Larka пуся-лапуся а поцеловать? куда?
Сообщение от Roud куда? в губки
Сообщение от Larka в губки угадал? или опять промахнулся
Сообщение от Roud угадал? или опять промахнулся выше надо
Сообщение от Larka выше надо щьорт побьери
Сообщение от Roud щьорт побьери ну давай же
Сообщение от Larka ну давай же не торопи ты меня
Сообщение от Roud не торопи ты меня я ж нетерпеливая, мне тяжело терпеть
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)