да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud я вот думаю шары покатать так и хочется спошлить
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka так и хочется спошлить что такое? думай о хорошем
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud что такое? думай о хорошем кто скажет что это плохо, пусть первый бросит в меня камень
Сообщение от Larka кто скажет что это плохо, пусть первый бросит в меня камень а ты как шары гоняешь? Лар - ты ли это?
Сообщение от Roud а ты как шары гоняешь? Лар - ты ли это? я не свои, я чужие
Сообщение от Larka я не свои, я чужие жжешь, подруга - я бильярдные
Сообщение от Roud жжешь, подруга - я бильярдные я тоже про бильярдные, они же не мои
Сообщение от Larka я тоже про бильярдные, они же не мои а чо так смущенно? Думаешь если большие - залог успеха?
Сообщение от Roud а чо так смущенно? Думаешь если большие - залог успеха? проверяла как ты на это отреагируешь
Сообщение от Larka проверяла как ты на это отреагируешь я справился с заданием?
Сообщение от Roud я справился с заданием? на все 100 процентов для кого планшет ищешь?
Сообщение от Larka для кого планшет ищешь? любопытной Лариске дали по пиписке Сообщение от Larka на все 100 процентов блин, думал на 146%
Сообщение от Roud любопытной Лариске дали по пиписке нашему Андрюшке дам я по макушке Сообщение от Roud блин, думал на 146% повелся стандартно
Сообщение от Larka нашему Андрюшке дам я да кто бы сомневался Сообщение от Larka повелся стандартно разводишь лоха млин
Сообщение от Roud да кто бы сомневался а макушку куда дел? Сообщение от Roud разводишь лоха млин играю с тобой как кошка с мышкой
Сообщение от Larka а макушку куда дел? от Елки? Сообщение от Larka играю с тобой как кошка с мышкой проглотила - потом выплюнула?
Сообщение от Roud Елки? а у нашей елки шишки, да иголки Сообщение от Roud проглотила - потом выплюнула? сначала оближу, потом когти выпущу
Киска-Лариска
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka а у нашей елки шишки, да иголки Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки, разбросали все иголки Сообщение от Larka сначала оближу, потом когти выпущу чесать будешь?
Сообщение от veld Киска-Лариска привет, Мишутка Сообщение от Roud чесать будешь? где?
Сообщение от Larka где? тебе точный ответ дать?
Сообщение от Roud тебе точный ответ дать? укажи хотя бы направление
Сообщение от Larka укажи хотя бы направление повыше колена, по ниже пупка висит авто ручка и два пузырька
Не плохо тему облюбовали)))
Сообщение от shumaher116 Не плохо тему облюбовали) я тут главный
Сообщение от Roud повыше колена, по ниже пупка висит авто ручка и два пузырька знаю я что это такое Сообщение от shumaher116 Не плохо тему облюбовали))) мы просто тут милуемся
Сообщение от Larka знаю я что это такое сама догадалась или делала звонок другу? Сообщение от Larka мы просто тут милуемся это куда?
Сообщение от Roud сама догадалась или делала звонок другу? да это вообще детская загадка Сообщение от Roud это куда? в нос
Сообщение от Roud я тут главный По горшкам дежурный))) Сообщение от Larka мы просто тут милуемся Я буду тогда мешать!
Сообщение от shumaher116 По горшкам дежурный))) Не было бы 105 статьи уголовного кодекса убил бы тебя Сообщение от shumaher116 Я буду тогда мешать! иди себе зубной раствор мешай Сообщение от Larka да это вообще детская загадка и какой ответ? Сообщение от Larka в нос пудришь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)