да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka питерская интеллигенция? где тя носит, скажи мне на милость?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld где тя носит, скажи мне на милость? на работке, где ж еще как делишки у Мишутки?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka как делишки у Мишутки? плоховастенько, жду ответ по поводу новой работы когда ответ дадут никто не знает, но если решается все положительно то в сл. понедельник я улетаю
Сообщение от veld плоховастенько, жду ответ по поводу новой работы когда ответ дадут никто не знает, но если решается все положительно то в сл. понедельник я улетаю куда ты опять? а?
Сообщение от Larka куда ты опять? а? Пробки надоели, поеду туда где нет светофоров... да там и машин то раз, два и те наши будут
Сообщение от veld Пробки надоели, поеду туда где нет светофоров... да там и машин то раз, два и те наши будут опять в пиф-паф поиграть захотел?
Сообщение от Larka опять в пиф-паф поиграть захотел? не ты что хоть. поедем кроликов разводить
Сообщение от veld не ты что хоть. поедем кроликов разводить у меня какие неприличные ассоциации с кроликами ты точно уверен, что для этого?
конечно уверен, также как и в том что ты права
Сообщение от Larka всем добра! Привет, Ларискин
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Привет, Ларискин привет, солнышко Сообщение от veld конечно уверен, также как и в том что ты права девчонки, ура, вышли новые права, если Мишка не целует, поцелуй его сама
Сообщение от Larka привет, солнышко ты прям чот вся в делах, вся в заботах
Сообщение от shumaher116 пас пас пас
Сообщение от Larka девчонки, ура, вышли новые права, если Мишка не целует, поцелуй его сама мне определенно нравиться ход твоих мыслей Ларчик
Сообщение от Roud ты прям чот вся в делах, вся в заботах да работы много было и я чота не в настроении была Сообщение от veld мне определенно нравиться ход твоих мыслей Ларчик ну я просто о работе уже не могу думать
Сообщение от Larka да работы много было и я чота не в настроении была Что за муха тебя укусила?
Сообщение от Roud Что за муха тебя укусила? мух, а не муха
Сообщение от Larka я просто о работе уже не могу думать Приезжай придумаем как тебя отвлечь от забот, и мытья посуды!! Хотя нее, посуду пожалуй помоем
Сообщение от Larka мух, а не муха ладно, повалил ка я Сообщение от veld и мытья посуды!! Хотя нее, посуду пожалуй помоем Дааа... не всех Чернобль стороной обошел.
Сообщение от Roud ладно, повалил ка я хорошего вечера, Андрюша Сообщение от veld Приезжай придумаем как тебя отвлечь от забот, и мытья посуды!! Хотя нее, посуду пожалуй помоем у тебя же посудомойка есть
Сообщение от Larka у тебя же посудомойка есть но мозгов у него нет Сообщение от Larka хорошего вечера, Андрюша
Сообщение от Roud Дааа... не всех Чернобль стороной обошел. По тебе кстати очень заметно ,что хапанул радиактивной пыли
Сообщение от Larka хорошего вечера, Андрюша
Сообщение от Roud но мозгов у него нет пресс зато есть
Сообщение от veld По тебе кстати очень заметно ,что хапанул радиактивной пыли Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас дозвездишься
Сообщение от Roud вот ведь дразнюша
Сообщение от Roud поехали на Новокузнецкую пиво пить!!! и немажься как девчонка!! будь мужиком хоть раз!!
Сообщение от Larka пресс зато есть им что думают? Сообщение от Larka вот ведь дразнюша что не сделаешь ради любимых
Сообщение от Roud им что думают? а мозгов нам на двоих хватит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)