да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud ты проставляться будешь? скорее рак на горе свиснет
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud ты проставляться будешь? А ты чего уже?
всем доброго утра! вы с утра столько вопросов задаете
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Larka Приветики душа моя!)))
Сообщение от shumaher116 Larka Приветики душа моя!))) приветики, Айдарчик
Сообщение от Larka вы с утра столько вопросов задаете ты такая вредная с утра, как будто тебя с кровати столкнули
Сообщение от Larka всем доброго утра! вы с утра столько вопросов задаете приветики, подружка сердцу дорогая
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka приветики, Айдарчик Ну рассказывай давай!)))
Сообщение от shumaher116 А ты чего уже? так у тебя днюха скоро. Пару бутылочек чиваса высылай
Здрасти всем Какие дела? чет работы много...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 чет работы много... да звиздец Сообщение от kolyan7777 Здрасти всем Дароф, Колясик
Сообщение от Roud так у тебя днюха скоро. Как узнал то?
Сообщение от shumaher116 Как узнал то? ну память то не девичья
Сообщение от Roud ну память то не девичья Ты смотри,с тебя 20 чпоков опять )))
Сообщение от veld ты такая вредная с утра, как будто тебя с кровати столкнули спать хочу очень Сообщение от Roud приветики, подружка сердцу дорогая приветики, мой милый друг Сообщение от kolyan7777 Здрасти всем
Larka А ты на обед пойдешь?
Сообщение от Larka Иди ко мне, будем обнимацо и целоватцо
Сообщение от shumaher116 Larka А ты на обед пойдешь? пойду, но позже Сообщение от kolyan7777 Иди ко мне, будем обнимацо и целоватцо как у тебя делишки?
Сообщение от Larka пойду, но позже Свистнишь)))
Сообщение от shumaher116 Свистнишь))) я не умею свистеть
Сообщение от shumaher116 Ты смотри,с тебя 20 чпоков опять ))) после чиваса - без б Сообщение от Larka я не умею свистеть свистни в хрен там тоже дырка Сообщение от Larka приветики, мой милый друг быстро статус любовника поменяла
Сообщение от Roud свистни в хрен там тоже дырка если я свистну, упадешь Сообщение от Roud быстро статус любовника поменяла ничего я никому не меняла
Сообщение от Larka я не умею свистеть Жаль))) Сообщение от Roud после чиваса - без б
Сообщение от Larka если я свистну, упадешь чойто? QUOTE=Larka;6628758]ничего я никому не меняла[/QUOTE] не звезди Сообщение от shumaher116 Жаль))) хотелось очень да?
Сообщение от Roud чойто? QUOTE=Larka;6628758]ничего я никому не меняла не звезди [/QUOTE] не звезди-ка ты, гвоздика Сообщение от Roud чойто? тойта
Сообщение от Larka не звезди-ка ты, гвоздика так для тебя гвоздику то растил Сообщение от Larka тойта а ну отвечай
Сообщение от Roud так для тебя гвоздику то растил а я то думала, что это роза была Сообщение от Roud а ну отвечай это допрос?
Сообщение от Larka а я то думала, что это роза была роза с вяла - не ухаживала должным образом ты Сообщение от Larka это допрос? наручники нести?
Сообщение от Roud роза с вяла - не ухаживала должным образом ты да что ты, каждый божий день ее поливала или его? Сообщение от Roud наручники нести? может что-нибудь помягче?
Сообщение от Larka да что ты, каждый божий день ее поливала или его? так гигиену никто не отменял Сообщение от Larka может что-нибудь помягче? бой подушками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)