да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud могу тебе такую книжечку в макдаке купить ты такой щедрый Сообщение от Roud если начнешь, мне что делать? большой мальчик уже, разберешься
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ты такой щедрый ну есть ты там не станешь. Ты же блюдешь фигурку
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ну есть ты там не станешь. Ты же блюдешь фигурку ты не поверишь, но иногда ем, причем с удовольствием
Сообщение от Larka большой мальчик уже, разберешься пазл пособираем? Сообщение от Larka ты не поверишь, но иногда ем, причем с удовольствием а как же лишние калории?
Сообщение от Roud а как же лишние калории? я стараюсь есть вредную пищу в первой половине дня сжигаю приятным способом Сообщение от Roud пазл пособираем? рисунки нарисуем на твоем голом теле
Сообщение от Larka рисунки нарисуем на твоем голом теле надеюсь лишних деталей не будет Сообщение от Larka я стараюсь есть вредную пищу в первой половине дня я вообще забыл что это такое
Сообщение от Roud я вообще забыл что это такое вообще не ешь?
Сообщение от Larka вообще не ешь? мало на ночь только молочку и фрукты
Сообщение от Roud мало на ночь только молочку и фрукты поэтому и настроения у тебя нет худеешь что ли?
Сообщение от Larka поэтому и настроения у тебя нет худеешь что ли? не, просто организм чищу - надоело выпивать и жрать всякий холестерин
Сообщение от Roud не, просто организм чищу - надоело выпивать и жрать всякий холестерин не перебарщивай только
Сообщение от Larka не перебарщивай только ну как сказать - было дело
Сообщение от Roud ну как сказать - было дело дело было в Пеньково?
Сообщение от Larka дело было в Пеньково? это где же такое находится то?
Сообщение от Roud это где же такое находится то? гугл тебе в помощь
Сообщение от Roud надеюсь лишних деталей не будет Я Ларчику топор дам
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Я Ларчику топор дам ты себе по голове лучше дай Сообщение от Larka гугл тебе в помощь издеваешься, да ладно, пойду еще посмотрю что нибудь про турбо пылесос Сообщение от Larka худеешь что ли? как считаешь - надо?
нет, я считаю, что ты в отличной форме
Сообщение от Larka нет, я считаю, что ты в отличной форме прекращаю есть молочку и фрукты - перехожу на гамбургеры и шаурму
Сообщение от Roud прекращаю есть молочку и фрукты - перехожу на гамбургеры и шаурму ну нет так резко же, зайка
Сообщение от Larka ну нет так резко же, зайка думаешь, разнесет?
Сообщение от Roud думаешь, разнесет? боюсь, что так
Сообщение от Larka боюсь, что так хорошего человека много не бывает
Сообщение от Roud хорошего человека много не бывает решил народную мудрость подключить?
Сообщение от Larka решил народную мудрость подключить? так без нее жешь не дают
Сообщение от Roud так без нее жешь не дают а что ты хочешь?
Сообщение от Larka а что ты хочешь? Ларису Владимировну
Сообщение от Roud Ларису Владимировну что, а не кого
Сообщение от Larka что, а не кого не прокатило давай хоть в брачные игры поиграем
Сообщение от Roud давай хоть в брачные игры поиграем давай, я люблю играть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)