да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld Ларчик гони ты их иди ко мне я и машину помыл и сам помылся с утра рожу не вымыл
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud голой что ли ходишь? да, прям так и хожу
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka да, прям так и хожу малыш, ты меня заводишь
Сообщение от Ляна Супер)))я выходная.... здорово, а мы рабочие Сообщение от Roud малыш, ты меня заводишь хочешь поговорить об этом? Сообщение от veld Ларчик гони ты их иди ко мне я и машину помыл и сам помылся с утра
Сообщение от Larka хочешь поговорить об этом? присаживайтесь больной на кушетку, раздевайтесь, будем вас слушать
Сообщение от Roud присаживайтесь больной на кушетку, раздевайтесь, будем вас слушать ты будешь доктором? доктор, у меня болит сердце
Сообщение от Larka доктор, у меня болит сердце прописываю 500 мл коньяка - перорально
Сообщение от Roud прописываю 500 мл коньяка - перорально что даже раздеваться не нужно?
Сообщение от Larka что даже раздеваться не нужно? достаточно юбку приподнять
Сообщение от Roud достаточно юбку приподнять а какая у вас специализация стесняюсь спросить
Сообщение от Larka а какая у вас специализация стесняюсь спросить да я так, мимо проходил - простой уборщик
Сообщение от Roud да я так, мимо проходил - простой уборщик а зачем ты меня тогда раздеваешь?
Сообщение от Larka а зачем ты меня тогда раздеваешь? так после пол литра я всех раздеваю
Сообщение от Roud так после пол литра я всех раздеваю и мальчиков тоже?
Сообщение от Larka и мальчиков тоже? нет, детям до 18 пить запрещено, я только девушек что блин за вопросы
Сообщение от Roud нет, детям до 18 пить запрещено, я только девушек что блин за вопросы сади меня уже к себе на коленки, хватит томить
Сообщение от Larka сади меня уже к себе на коленки, хватит томить я люблю, когда правильно все приготовлено
Сообщение от Larka сади меня уже к себе на коленки, хватит томить Я думал ты не такая
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Я думал ты не такая все они так говорят
Сообщение от veld Я думал ты не такая не какая? Сообщение от Roud все они так говорят пусть говорят
Сообщение от Larka пусть говорят нравится тебе Андрюшка Малахов
Сообщение от Roud нравится тебе Андрюшка Руд дааа
Сообщение от Larka дааа ух ты слушай, сегодня нам придется использовать правила зимы: у кого насморк тот снизу я снизу
Сообщение от Roud правила зимы а правила лета есть?
Сообщение от Larka а правила лета есть? есть - можно в речке и на пляже, не боясь отморозить что нибудь
Сообщение от Roud есть - можно в речке и на пляже, не боясь отморозить что нибудь я тебе в любом случае не дам замерзнуть
Сообщение от Larka не какая? Ты добрая милая скромная красивая умная девочка, а связалась с этим прощелыгой
Сообщение от veld Ты добрая милая скромная красивая умная девочка, а связалась с этим прощелыгой да он же вроде хороший, зачем ты так
Сообщение от veld Ты добрая милая скромная красивая умная девочка, а связалась с этим прощелыгой вот они - друзья!!! Я это запомнил, Миша
Сообщение от Roud вот они - друзья!!! нуууу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)