да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld смелый поступок))) а ты бы так не смог
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а ты бы так не смог я ж не хамло какое, я уважаю чувства девушек
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld я ж не хамло какое я б не сказал
Сообщение от Roud я б не сказал те показалось
ну что тут у вас?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ну что тут у вас? я твою фотку распечатал и повесил... вместо другой чьей-то фотографии
Сообщение от veld я твою фотку распечатал и повесил... вместо другой чьей-то фотографии ты мой фанат теперь?
Сообщение от Larka ты мой фанат теперь? нууу у меня теперь 2 твоих фотографии
Сообщение от veld те показалось перекрестился Сообщение от Larka ты мой фанат теперь? озабоченный фанат
Сообщение от veld нууу у меня теперь 2 твоих фотографии еще парочку и альбом будет целый Сообщение от Roud озабоченный фанат может он меня чисто платонически любит
Сообщение от Larka еще парочку и альбом будет целый может ему моих скинуть Сообщение от veld вместо другой чьей-то фотографии вместо Путина?
Сообщение от veld я твою фотку распечатал и повесил... вместо другой чьей-то фотографии Как Вас не радовать
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от Roud ему моих скинуть может мне скинешь парочку?
Сообщение от Larka еще парочку и альбом будет целый коллекционное издание"Девушки астраклуба" экземпляр единственный Сообщение от Roud вместо Путина? А ты смышленей чем я думал Сообщение от Ляна Как Вас не радовать приедешь завтра на мгу?
Сообщение от veld коллекционное издание"Девушки астраклуба" экземпляр единственный почему во множественном числе, у тебя же только мои фотки?
Сообщение от Larka может мне скинешь парочку? конечно нет ты потом со мной разговаривать не будешь
Сообщение от Roud конечно нет ты потом со мной разговаривать не будешь чойта? они такие неприличные? Сообщение от Ляна Как Вас не радовать думаешь, я радую Мишаньку?
Сообщение от Larka почему во множественном числе, у тебя же только мои фотки? Взрослая девочка а в сказки веришь там все есть Сообщение от Larka думаешь, я радую Мишаньку? я ложусь и просыпаюсь с мыслями о тебе
Сообщение от Larka думаешь, я радую Мишаньку? Я уверена в этомпо-другому не может быть!
Сообщение от veld Взрослая девочка а в сказки веришь добрая потому что
Сообщение от veld приедешь завтра на мгу? Не знаю еще.
Сообщение от veld А ты смышленей чем я думал госпадии. ты еще и думать можешь
Сообщение от Larka добрая потому что ты вообще классная такая усипусечная
Сообщение от veld ы вообще классная такая усипусечная такое ощущение, как будто у тебя был секс год назад
Сообщение от Roud госпадии. ты еще и думать можешь ну у меня мозг отключается только если... Лариска знает короче как он отключается
Сообщение от veld я ложусь и просыпаюсь с мыслями о тебе я тебе не верю
Сообщение от Roud у тебя был секс год назад Вчера
Сообщение от Roud такое ощущение, как будто у тебя был секс год назад это у меня такое ощущение
Сообщение от Larka я тебе не верю на самом интересном месте
Сообщение от veld Лариска знает короче как он отключается поцелуйте Мишку в шейку
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)