да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud как колеса и подвеска? живые после тверской области? Знаешь вся дорого на 4+ только торжок на 1-... В одном месте так вообще по встречке ехали т.к. по свое полосе, да ее просто не было Сообщение от Larka чья бы корова мычала я на тренировку вчера ходила, мыщцы все забиты Я? нет! Я ни такой
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka чья бы корова мычала я на тренировку вчера ходила, мыщцы все забиты я тоже вчера на тренировке был. Пробежался от дома до магазина разливного пива в 20:50 выбежал, в 20:54 был там влетел так, чуть витрину не разбил Сообщение от Larka вот-вот, все из-за них ужости рассказуешь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Ляна приветик! Сообщение от Roud опять сомнения целуй уже
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от kolyan7777 Я? нет! Я ни такой тока ссышься и глухой Сообщение от kolyan7777 Знаешь вся дорого на 4+ только торжок на 1-... В одном месте так вообще по встречке ехали т.к. по свое полосе, да ее просто не было ну ты хотя уже через 2 года опять поменяешь опель на астру другого поколения
Сообщение от Roud ужости рассказуешь что про приседания? я один раз в обморок улетела из-за них, тренер откачивал
Сообщение от Larka целуй уже
Сообщение от kolyan7777 Я? нет! Я ни такой что прям ни разу?
Сообщение от Larka всем приветик! я грущу Солнце привет))) давай просыпайся уже!! папа приехал гостинцы привез
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka я один раз в обморок улетела из-за них, тренер откачивал ничо, замуж выйдешь, забудешь про них
Сообщение от Larka один раз в обморок улетела из-за них, тренер откачивал Я бы тоже те на грудь надавил ладошкой
Сообщение от veld Я бы тоже те на грудь надавил ладошкой
Сообщение от Roud тока ссышься и глухой Дет сад, ей богу Ты то начал исправляться, кончил ссаться начал сраться Сообщение от Roud ну ты хотя уже через 2 года опять поменяешь опель на астру другого поколения Вообще думал весной поменять, но наверное годик еще поезжу... Я туда доехал ровно за 8 часов) Обратно за 9:45... Сообщение от Larka что прям ни разу? С ума сошла?
Сообщение от Roud еще хочу, еще
Сообщение от Roud я тоже вчера на тренировке был. Пробежался от дома до магазина разливного пива в 20:50 выбежал, в 20:54 был там влетел так, чуть витрину не разбил Спортсмен
Сообщение от veld Солнце привет))) давай просыпайся уже!! папа приехал гостинцы привез ты теперь моим папой будешь? Сообщение от veld Я бы тоже те на грудь надавил ладошкой не помню такого Сообщение от kolyan7777 С ума сошла? всякое бывает Сообщение от Roud ничо, замуж выйдешь, забудешь про них что это за странная взаимосвязь?
Сообщение от kolyan7777 Дет сад, ей богу Ты то начал исправляться, кончил ссаться начал сраться Сообщение от kolyan7777 Вообще думал весной поменять, но наверное годик еще поезжу... Я туда доехал ровно за 8 часов) Обратно за 9:45... и что взять уже думаешь? житиси Сообщение от kolyan7777 Спортсмен комсомол и просто красавец Сообщение от Larka ты теперь моим папой будешь? совсем молодой папаша то Сообщение от Larka еще хочу, еще Ларису Владимировну хочу
Сообщение от Larka Ляна приветик! Приветик
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от Larka что это за странная взаимосвязь? не знаю, но она есть
Сообщение от Roud Ларису Владимировну хочу люби меня, люби, жарким огнем, ночью и днем... Сообщение от Ляна Приветик как дела? Сообщение от Roud не знаю, но она есть проверял?
Сообщение от Larka люби меня, люби, жарким огнем, ночью и днем... а 18 есть? Сообщение от Larka проверял? испытано на себе
Сообщение от Roud а 18 есть? а тебя такие мелочи останавливают? Сообщение от Roud испытано на себе тоже падал?
Сообщение от Larka а тебя такие мелочи останавливают? ну знаешь ли Сообщение от Larka тоже падал? а то
Сообщение от Larka всякое бывает не надо нам такого Сообщение от Roud комсомол и просто красавец Сообщение от Larka люби меня, люби, жарким огнем, ночью и днем... Всегда и везде... приезжай Сообщение от Roud и что взять уже думаешь? житиси нет сарай Да хз может а3
Сообщение от Larka не помню такого Я ж еще не твой личный тренер
Сообщение от Roud ну знаешь ли ну вот опять, на самом интересном месте Сообщение от kolyan7777 Всегда и везде... приезжай ты для меня отрезанный ломоть теперь Сообщение от veld Я твой личный тренер согласна
Сообщение от Larka ты для меня отрезанный ломоть теперь унижай и властвуй Сообщение от kolyan7777 Да хз может а3 переходи на паркет
Сообщение от Larka ты для меня отрезанный ломоть теперь А мне надо было невинность до тебя хранить? Сообщение от Roud переходи на паркет Хочу, но все дорого стоит...
Сообщение от kolyan7777 Хочу, но все дорого стоит... Я ваще не понимаю за что они так цены ломят!!!! Сообщение от Larka согласна переезжай
Сообщение от kolyan7777 Хочу, но все дорого стоит... ты пыл свой угомони - небось не ниже таурега хочешь Сообщение от veld Я ваще не понимаю за что они так цены ломят!!!! за клиренс и комфорт
Сообщение от Roud небось не ниже таурега хочешь Ща тока сидел вылазить не хотелось даже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)