да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 ну было слегка в щечку А нам тут напевал что рот -в -рот с язычком, да сразу с двумя. Рассказывай как у тебя дела?? Машинку продала???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld А нам тут напевал что рот -в -рот с язычком, да сразу с двумя. звездун с большой буквы он
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld А нам тут напевал что рот -в -рот с язычком, да сразу с двумя вот Коля Сочинялкин Сообщение от veld Рассказывай как у тебя дела?? Машинку продала??? Дела нормуль, работа, работа и еще раз работа Машину пока не продала цену надо еще снижать У тебя-то как делишки?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 вот Коля Сочинялкин да пару страниц назад перелистни
Сообщение от Natali888 вот Коля Сочинялкин Готов исправить его косяки
Сообщение от Roud да он тут пяткой в грудь себя бил мол целовал чуть ли ни как любовниц ой янимагу Сообщение от Roud да пару страниц назад перелистни да уже
Сообщение от Natali888 цену надо еще снижать ну рынок всегда транспортный стоит. снижай до 600 сразу начнутся звонки Сообщение от veld Готов исправить его косяки ты там с бабуинами скоро будешь все исправлять будешь доказывать теорию Дарвина
Сообщение от veld Готов исправить его косяки в смысле с языком и сразу с двумя? Сообщение от Roud ну рынок всегда транспортный стоит. снижай до 600 сразу начнутся звонки да придется наверно так и делать
Сообщение от Natali888 ой янимагу да герой любовник
Сообщение от Roud да герой любовник не знаю, не проверяла
Сообщение от Natali888 да придется наверно так и делать на твоем бы месте я бы зиму откатывал, а потом бы продавал
Сообщение от Natali888 в смысле с языком и сразу с двумя? Лариска сказала не будет нам мешать
Сообщение от Roud на твоем бы месте я бы зиму откатывал, а потом бы продавал а потом думаешь рынок оживет?
Сообщение от Roud на твоем бы месте я бы зиму откатывал, а потом бы продавал советчик, а сам на метре стояв переполненном вагоне гоняет
Сообщение от veld Лариска сказала не будет нам мешать свечку держать будет?
Сообщение от Natali888 а потом думаешь рынок оживет? весной проще продать Наташ, но и год у машинки твоей упадет. Сообщение от Natali888 свечку держать будет? посуду будет мыть
Сообщение от Ляна Я с ними еще не знакомилась А с чего это выводы,что масквичи такие фу? Меня Коля зовут Так он от зависти что в Подольске живет Сообщение от Natali888 Пириветы всем! Привет крошка Ты забрала? Сообщение от Roud да он тут пяткой в грудь себя бил мол целовал чуть ли ни как любовниц Там нет такого... Ревнивец Сообщение от veld А нам тут напевал что рот -в -рот с язычком, да сразу с двумя. Рассказывай как у тебя дела?? Машинку продала??? Я не мог, я был не один Сообщение от Natali888 вот Коля Сочинялкин Крошка, они все врут! Я же знаю как было
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от veld советчик, а сам на метре стояв переполненном вагоне гоняет ну извините, я не привык стоять в пробках, ради того, чтобы доехать до работы на машине. Жена ездит на ней
Сообщение от Natali888 а потом думаешь рынок оживет? Сейчас с рынком вообще беда...
Сообщение от kolyan7777 Крошка, они все врут! Я же знаю как было обосрался, хоть выйди из ситуации достойно
Сообщение от veld советчик, а сам на метре стояв переполненном вагоне гоняет +1
Сообщение от veld весной проще продать Наташ, но и год у машинки твоей упадет вот то-то и оно да и деньги мне нужны по раньше, чем весной
Сообщение от kolyan7777 Там нет такого... Ревнивец вот вот вот
Сообщение от veld Лариска сказала не будет нам мешать кто здесь меня упоминул
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld посуду будет мыть то есть она будет в это время грустить?
Сообщение от Roud обосрался, хоть выйди из ситуации достойно С какого? Это ты на меня поклеп наводишь!!!!
Сообщение от kolyan7777 +1 а ты чо как шакаленок из маугли: А мы пойдем на север, А мы пойдем на север
Larka
Сообщение от kolyan7777 Привет крошка Ты забрала? неа, пока не до этого
Сообщение от kolyan7777 С какого? Это ты на меня поклеп наводишь!!!! да сиди уж. поняли что ты звездаболище большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)