да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld хотел свалить туда где тепло, трава цветет во всю и иногда стреляют Оно тебе надо? Сообщение от Ляна Доброго утра,разговорчивые Доброе! У нас пополнение?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 У нас пополнение? это залет Сообщение от kolyan7777 Оно тебе надо? да пусть едет магнитик привезет
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud это залет ??????? Сообщение от Roud да пусть едет магнитик привезет
Сообщение от kolyan7777 ??????? ты после питера тугим стал. ты там одевал шарф спартака что ли? в бубуин небось прописали пару раз
Сообщение от Roud ты после питера тугим стал. ты там одевал шарф спартака что ли? в бубуин небось прописали пару раз Я не знаком с девушкой...
Сообщение от kolyan7777 Доброе! У нас пополнение? Конечно
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от kolyan7777 Оно тебе надо? Всю жизнь мечтал ниче не делать и в пробках стоять, но как то поднадоело за месяц
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Всю жизнь мечтал ниче не делать и в пробках стоять, но как то поднадоело за месяц так тебя еще и возят ну солдат спит - служба идет
Сообщение от Ляна разговорчивые Это у нас Колясик и Андрюшка, они стеснительные сами, и не культурные как и все масквичи
Сообщение от veld Это у нас Колясик и Андрюшка, они стеснительные сами, и не культурные как и все масквичи у меня подмосковная прописка - тогда я аще быдлос
Сообщение от Roud так тебя еще и возят ну солдат спит - служба идет Я сегодня в метро был!!!! приехал на работу открываю яндекс смотрю, а на м.Анино жрур Сообщение от Roud у меня подмосковная прописка - тогда я аще быдлос панаэхала
Сообщение от veld Я сегодня в метро был!! в коем то веке Сообщение от veld панаэхала да ты сам в мэстные давно записался то? ты еще скажи - что г. Подольск - Город любви, семьи и верности
Сообщение от Roud г. Подольск - Город любви, семьи и верности подпись мою прочитай
Сообщение от veld подпись мою прочитай да читал ее уже
Сообщение от veld Это у нас Колясик и Андрюшка, они стеснительные сами, и не культурные как и все масквичи Я с ними еще не знакомилась А с чего это выводы,что масквичи такие фу?
Сообщение от Ляна А с чего это выводы,что масквичи такие фу? по себе судит
Сообщение от Roud по себе судит Я так и подумала
Сообщение от Ляна Я с ними еще не знакомилась начинай, я стесняюсь
Сообщение от Roud начинай, я стесняюсь Что ты...я ЭТОГО никогда не делала первая
Пириветы всем!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Ляна А с чего это выводы,что масквичи такие фу? Вон у любого спроси, есвли скажет что хорошие, значит наврал
Сообщение от Natali888 Пириветы всем! Привет
Сообщение от Natali888 Пириветы всем! Натусик, привет!!!!
Сообщение от Natali888 Пириветы всем! Приветики, Натусик
Сообщение от veld Натусик, привет!!!! Сообщение от Ляна Привет чем вы тут занимаетесь?
Сообщение от Ляна Что ты...я ЭТОГО никогда не делала первая никогда не поздно начать
Сообщение от Natali888 чем вы тут занимаетесь? Я вот скучал без тебя, а Колясик тут нам басни рассказывал что мол целовалсо с вами
Сообщение от veld Я вот скучал без тебя, а Колясик тут нам басни рассказывал что мол целовалсо с вами если только ручку дверную
Сообщение от veld что мол целовалсо с вами ну было слегка в щечку
Сообщение от Natali888 ну было слегка в щечку да он тут пяткой в грудь себя бил мол целовал чуть ли ни как любовниц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)