да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Ляна Вот ведь какие гостеприимные Ну а как же без этого.
Сообщение от Larka у тебя целый парк свободных девушек парк то большой. блуждает, бедолага
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Ляна приветик!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka у тебя целый парк свободных девушек Да откуда такая информация то??? Так несколько близких по духу мне людей
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Это здорово Как настроение у присутствующих? Сообщение от Roud парк то большой. блуждает, бедолага Путеводитель нужно
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от veld Да откуда такая информация то??? Так несколько близких по духу мне людей меня ты точно на дух не переносишь
Сообщение от Larka Ляна приветик! Привет
Сообщение от Ляна Как настроение у присутствующих? работы много, по этому никак
Сообщение от Roud работы много, по этому никак Из-за работы???да нууу еенастррение не должно зависеть от нее
Сообщение от veld Да откуда такая информация то??? Так несколько близких по духу мне людей а я то в какой у тебя категории блуждаю?
Ляночка если они ща начнут про меня рассказывать небылицы ты дели на 5 Сообщение от Larka а я то в какой у тебя категории блуждаю? Машина кухня ванна балкон
Сообщение от veld Ляночка если они ща начнут про меня рассказывать небылицы ты дели на 5 Мишенька,конечно,радость моя
Сообщение от veld Машина кухня ванна балкон в уборщицах что ли?
Сообщение от Larka а я то в какой у тебя категории блуждаю? помощник руководителя
Сообщение от Ляна Из-за работы???да нууу еенастррение не должно зависеть от нее все правильно Сообщение от Roud помощник руководителя а как же наша любовь?
Сообщение от Larka а как же наша любовь? Кака така любофь
Сообщение от Ляна Кака така любофь така любовь
Сообщение от Larka така любовь Весь фильм перед глазами пронесся)
Сообщение от Larka а как же наша любовь? лезь под стол
Сообщение от Ляна Весь фильм перед глазами пронесся) хороший, добрый фильм Лишь бы ТОТ, С КЕМ РЯДОМ ЗАСЫПАЮ… БЫЛ БЫ ТЕМ, С КЕМ ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ хорошо так написано
Сообщение от Ляна Кака така любофь любопытной варваре -
Сообщение от Roud лезь под стол вот видишь чем это обычно заканчивается
Сообщение от Larka вот видишь чем это обычно заканчивается ну чем, говори просвети юнца
Сообщение от Roud ну чем, говори просвети юнца ну прям неопытный птенчик
Сообщение от Larka ну прям неопытный птенчик я только что вылупился из яйца и еще не успел оперится
Сообщение от Roud я только что вылупился из яйца и еще не успел оперится ага, жениться он успел, а опериться нет
Сообщение от Larka ага, жениться он успел, а опериться нет зависть - плохое чувство
Сообщение от Roud зависть - плохое чувство это голые факты и все
Сообщение от Larka это голые факты и все показуй тогда свои факты
Сообщение от Roud показуй тогда свои факты факты на литцо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)