да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld у меня уже есть!! НННада??? ах вот ты где революцию устраивал утречком на пляжике с чивасом в руках. вечером бунт и свержение власти
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Ттттихххххаааа!!!!!! Та неееее, мне Натусик подарил
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Ттттихххххаааа!!!!!! Та неееее, мне Натусик подарил ну даренное же не дарят, дурья твоя голова
Сообщение от veld Ттттихххххаааа!!!!!! Та неееее, мне Натусик подарил магнитиками барыжишь, Мишка? Всем приветик!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud ну даренное же не дарят, дурья твоя голова я себе пирамидку оставил Сообщение от Larka магнитиками барыжишь, Мишка? Для тебя я такие магнитики приготовил!!! закачаешься!!!
Сообщение от Larka Всем приветик! Приветик, красотка Сообщение от veld я себе пирамидку оставил потри триста раз на счастье
Сообщение от veld Для тебя я такие магнитики приготовил!!! закачаешься!!! где обещанная фотка, а?
Сообщение от Roud потри триста раз на счастье Нее для этого притащили с востока какого-то жирного Будулая или как его там ,чтоб пузо ему чесать
Сообщение от Roud Приветик, красотка
Сообщение от Larka где обещанная фотка, а? выбираю
Сообщение от veld Нее для этого притащили с востока какого-то жирного Будулая или как его там ,чтоб пузо ему чесать хочешь можешь и мне почесать а вдруг счастье принесу Сообщение от Larka где обещанная фотка, а? а твоя в купальнике?
Сообщение от Roud а твоя в купальнике? ну зачем я тебе в купальнике, а? вдруг спать потом спокойно не сможешь Сообщение от veld выбираю уже несколько месяцев?
Сообщение от Roud хочешь можешь и мне почесать а вдруг счастье принесу яйца свои с колбасой себе оставь Сообщение от Roud а твоя в купальнике? деловое предложение: скока дашь за фотку, пусть и ч/б ???
Сообщение от Larka ну зачем я тебе в купальнике, а? вдруг спать потом спокойно не сможешь ты думаешь я сейчас спокойно сплю?
Сообщение от Larka уже несколько месяцев? приезжай помоги выбрать
Сообщение от veld яйца свои с колбасой себе оставь так добавить помидорки, чесночку, базилику и влить коньячку - ничо так получается
Сообщение от Roud ты думаешь я сейчас спокойно сплю? надеюсь на это Сообщение от veld приезжай помоги выбрать ты мне обещал, помнишь?
Сообщение от veld деловое предложение: скока дашь за фотку, пусть и ч/б ??? ты же друх, бесплатно покажешь
Сообщение от Larka ты мне обещал, помнишь? УУУуууу, так еще 2года и 9 месяцев не прошло
Сообщение от veld яйца свои с колбасой себе оставь вы тут всё воюете
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г. SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Сообщение от Larka надеюсь на это и не надейся
Сообщение от Roud ты же друх, бесплатно покажешь Лариска не поймет если за бесплатно
Сообщение от Valera63 вы тут всё воюете куда же без этого Сообщение от veld Лариска не поймет если за бесплатно она меня всегда поймет и простит
Сообщение от Valera63 вы тут всё воюете война войной ...жрать хочешь????
Сообщение от veld УУУуууу, так еще 2года и 9 месяцев не прошло и это после наших поцелуев ты мне такое говоришь Сообщение от Roud и не надейся ну надо же мне во что-то верить
Сообщение от veld война войной ...жрать хочешь???? мне бы выпить что нить для сугрева
Сообщение от Valera63 вы тут всё воюете нет, мы все пытаемся любовь построить
Сообщение от Larka и это после наших поцелуев ты мне такое говоришь это у кольки в машине что ли? Сообщение от Larka нет, мы все пытаемся любовь построить скоро по ТНТ нас покажут
Сообщение от Roud Сообщение от Larka и это после наших поцелуев ты мне такое говоришь это у кольки в машине что ли? я уже не помню в чьей машине это было Сообщение от Roud скоро по ТНТ нас покажут заселишься со мной в один домик?
Сообщение от Larka и это после наших поцелуев ты мне такое говоришь а эти обнимашки ночью?? помнишь??? ночь, звезды на небе, ты и я !!!! и еще...человек 50 пьяных вокруг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)