да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka всем приветик! Приветики, красавица наша белокурая
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Приветики, красавица наша белокурая Андрюшенька, у тебя радикал что ли заработал?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka Андрюшенька, у тебя радикал что ли заработал? не, через планшет приходится заходить
Сообщение от Roud не, через планшет приходится заходить уже и планшетик на работу принес?
Сообщение от Larka уже и планшетик на работу принес? так он у меня всегда с собой, ток если заряжен
побалую тебя
опять за планшетом лезть
Сообщение от Roud опять за планшетом лезть cлазий давай
Сообщение от Larka cлазий давай утомил тебя?
Сообщение от Roud утомил тебя? не успел
Сообщение от Larka не успел пахент чем то нехорошим
Сообщение от Roud пахент чем то нехорошим а ты не нюхай
Сообщение от Larka а ты не нюхай совсем теперь что ли не дышать? как на ренгене?
Сообщение от Roud совсем теперь что ли не дышать? как на ренгене? фотки тебе больше выкладывать не буду
Сообщение от Larka фотки тебе больше выкладывать не буду ты бы лучше свои в личку кидала
Сообщение от Roud ты бы лучше свои в личку кидала зачем тебе архив моих фотографий?
Сообщение от Larka зачем тебе архив моих фотографий? зачем ты столько вопросов задаешь?
Сообщение от Roud зачем ты столько вопросов задаешь? ты же сам говорил, что я умная
Сообщение от Larka ты же сам говорил, что я умная ну и ладно. будь бякой и букой
Сообщение от Roud ну и ладно. будь бякой и букой ты чего? я тебя с утра решила порадовать, а ты
Сообщение от Larka ты чего? я тебя с утра решила порадовать, а ты я бы порадовался. Батарейка сдохла зарядка дома
Сообщение от Roud я бы порадовался. Батарейка сдохла зарядка дома ну как всегда, что скажу
Сообщение от Larka ну как всегда, что скажу то понос, то золотуха -да?
Сообщение от Roud то понос, то золотуха -да? да, одним словом звездец полный
Сообщение от Larka да, одним словом звездец полный ща по губам получишь
Larka иди обнимаццо
Сообщение от Roud Larka иди обнимаццо бегу
Сообщение от Larka бегу дождались. Где была?
Сообщение от Roud дождались. Где была? упарил меня директор сегодня
Сообщение от Larka упарил меня директор сегодня как?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)