да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka и что мне два дня без тебя делать? со мной забавляться Сообщение от Larka о боже какой мужчина
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Сообщение от Larka и что мне два дня без тебя делать? со мной забавляться спинку мне погладишь? Сообщение от Roud какой мужчина я хочу от него сына
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka спинку мне погладишь? массаж всего сделать смогу Сообщение от Larka я хочу от него сына еще чего удумала
Сообщение от Larka я хочу от него сына В воскресекнье он у тебя точно будет!!! Сообщение от Roud еще чего удумала Иди поплачь малыш
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld В воскресекнье он у тебя точно будет!!! не все в мире так быстро
Сообщение от Roud ты хоть спишь вообще? В перерывах между боями Сообщение от Roud не все в мире так быстро Завидуй!!-пишется короче
Сообщение от veld короче ну раз у тебя короче - сиди дома и отращивай Сообщение от veld В перерывах между боями хоспади, да сбавь ты себе самооценку - российский супермен
Сообщение от Roud сбавь ты себе самооценку
Сообщение от Roud еще чего удумала еще хочу дочку и точка Сообщение от Roud массаж
Сообщение от Larka еще хочу дочку и точка давай сразу, двойняшек, чтоб не мучалась
Сообщение от veld В воскресекнье он у тебя точно будет!!! да? выезжаю первым сапсаном Сообщение от Roud давай сразу, двойняшек, чтоб не мучалась помрем же от усталости
Сообщение от Larka помрем же от усталости да может с первого раза
Сообщение от Larka да? выезжаю первым сапсаном Тверь проедешь набери, чтоб я тебя встретил
Сообщение от Roud да может с первого раза когда они родятся, глупенький Сообщение от veld Тверь проедешь набери, чтоб я тебя встретил ты номер телефона еще не поменял?
Сообщение от Larka когда они родятся, глупенький вообще спать не будем
Сообщение от Roud вообще спать не будем ну уж не драматизируй давай в обнимашечки играть
Сообщение от Larka давай в обнимашечки играть не интересно
Сообщение от Roud не интересно в бутылочку?
Сообщение от Larka в бутылочку? давай без этих прилюдий
Сообщение от Roud давай без этих прилюдий интимно?
Сообщение от Larka интимно? тушите свет
Сообщение от Larka ты номер телефона еще не поменял? 03 04
Сообщение от veld просьба перепост не делать удалю через 5 минут буду всем твой номер теперь писать
veld записала я, Мишаньк, спасибо Сообщение от Roud тушите свет давай при свете
Сообщение от Larka давай при свете стесняюсь я
Сообщение от Roud стесняюсь я я тебя поцелую и все сразу встанет на свои места
Сообщение от Larka veld записала я, Мишаньк, спасибо только ночью. не звони как в прошлый раз и томно не дыши
Сообщение от Larka и все сразу встанет да с этим вроде не было проблем Сообщение от veld только ночью. не звони как в прошлый раз и томно не дыши а мне можно?
Сообщение от veld только ночью. не звони как в прошлый раз и томно не дыши нет было такого
Сообщение от Roud а мне можно? пусть и тебе позвонИт это ж ее телефон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)