да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Девчонки сказали что мне идет, ослушаться я не мог...
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
рыбак рыбака видит издалека
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka по любви что ли? я ложусь и просыпаюсь только с мыслями о тебе
Сообщение от veld я ложусь и просыпаюсь только с мыслями о тебе лапшу с ушей уже сняла
Сообщение от veld я ложусь и просыпаюсь только с мыслями о тебе звездить не мешки ворочить
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka лапшу с ушей уже сняла ну вот.... я ей можно сказать душу открыл
Сообщение от veld ну вот.... я ей можно сказать душу открыл Миш, какой душу открыл. У тебя все должно быть по девизу спецназа Когда ты спишь, я на посту. Когда гуляешь, я в строю. Когда тебя другой обнял, Я от усталости упал.
Сообщение от veld ну вот.... я ей можно сказать душу открыл а принцесса как же?
Сообщение от Larka а принцесса как же? ну чо ты контору палишь?
Сообщение от Roud ну чо ты контору палишь? ну надо же кому -то глаза открыть
Сообщение от Larka ну надо же кому -то глаза открыть она к этому разговору вернется только через неделю
Сообщение от Roud она к этому разговору вернется только через неделю думаешь стоит это делать?
Сообщение от Larka думаешь стоит да стоит конечно
Сообщение от Roud да стоит конечно пошли домой быстрее
Сообщение от Larka пошли домой быстрее да я и в машине люблю
Сообщение от Roud да я и в машине люблю я в своей, а ты в своей?
Сообщение от Larka я в своей, а ты в своей? стою я на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый
Сообщение от Roud звезданутый хочу на звезды посмотреть
Сообщение от Roud должно быть по девизу спецназа приехать и обоих порешать
Сообщение от Larka хочу на звезды посмотреть в салоне - Небо в алмазах? Сообщение от veld приехать и обоих порешать ты смотрю пользуешься моим девизом: Я бью только два раза - один раз по баллу, второй по крышке гроба
Всех с пятницей!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Всем доброго утра!
Сообщение от Roud ты смотрю пользуешься моим девизом: Я бью только два раза - один раз по баллу, второй по крышке гроба Изнутри колотишь, и просишь отпустить??? Larka Здраствуй моя хорошая))) Завтра в домике в 7 утра...
Сообщение от veld Изнутри колотишь, и просишь отпустить??? ах ты ж гад Сообщение от Larka Всем доброго утра! Привет - Ларисочка - Кисочка Сообщение от kolyan7777 Всех с пятницей! и тебе не хворать, колясик
Сообщение от Roud Привет - Ларисочка - Кисочка привет, Андрей, привет, Андрей, привет, Андрей, ну где ж ты был, ну обними меня скорей Сообщение от veld Larka Здраствуй моя хорошая))) Завтра в домике в 7 утра... приветик, Мишанечка, уточни, плиз, в каком домике ты меня ждешь
Сообщение от Larka приветик, Мишанечка, уточни, плиз, в каком домике ты меня ждешь Домодедово, оттудова, тебя местные скоморохи до меня довезут а я к вечеру вск прилечу
Сообщение от Larka привет, Андрей, привет, Андрей, привет, Андрей, ну где ж ты был, ну обними меня скорей иди ко мне моя прелесть
Сообщение от veld Домодедово, оттудова, тебя местные скоморохи до меня довезут а я к вечеру вск прилечу и что мне два дня без тебя делать?
Сообщение от veld Завтра в домике в 7 утра... ты хоть спишь вообще?
Сообщение от Roud иди ко мне моя прелесть о боже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)