да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud на что то большое смотрю мне не рассчитывать ну хоть с чего начать нужно песню лебединую
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud ну а чо мне, среди всех этих красавцев то Ой скромняжко ты наш!!! Красапет, красаучеГггггг, мусчинко, мачо или как нам тебя называть
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Ой скромняжко ты наш!!! Красапет, красаучеГггггг, мусчинко, мачо или как нам тебя называть Мишк, Андрюшу-то не обижай
Сообщение от veld Ой скромняжко ты наш!!! Красапет, красаучеГггггг, мусчинко, мачо или как нам тебя называть Ну для тебя Андрюликом буду Сообщение от Larka Мишк, Андрюшу-то не обижай заступница моя - героиня
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud заступница моя - героиня а ты кто тогда? Ты мой сорт героина? (с)
Сообщение от Larka Мишк, Андрюшу-то не обижай приедешь ко мне посуду помоешь, и я вас голубками буду называть
Сообщение от veld приедешь ко мне посуду помоешь, и я вас голубками буду называть ты сейчас хотел меня обидеть?
Сообщение от Larka Ты мой сорт героина? (с) пикам мастер Сообщение от Larka а ты кто тогда? называй меня - ава цезарь с курицей
Сообщение от Roud называй меня Сообщение от Roud для тебя Андрюликом буду
Сообщение от Larka тебе все смехуечки
Сообщение от Roud тебе все смехуечки не провоцируй меня
Сообщение от Larka не провоцируй меня сорвешь с себя одежду что ли? Сообщение от veld приедешь ко мне посуду помоешь, и я вас голубками буду называть Ну ты совсем от пенделя прапорщика отбился. ты еще картошку на роту не почистил
Тут я смотрю все как всегда
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Тут я смотрю все как всегда и ты как всегда не вовремя
Сообщение от Larka ты сейчас хотел меня обидеть? если бы я хотел, я бы это сделал!! на столе с цветами и шампанским
Сообщение от veld если бы я хотел, я бы это сделал!! на столе с цветами и шампанским можно обидеть - 2 гвоздички и детское шампанское
Сообщение от Roud можно обидеть - 2 гвоздички и детское шампанское что-то из личного видимо
Сообщение от kolyan7777 что-то из личного видимо конечно - на детский утренник
Сообщение от Roud можно обидеть - 2 гвоздички и детское шампанское мы тебя вроде как не провожаем пока что Сообщение от Roud конечно - на детский утренник на елку в кремле
Сообщение от veld мы тебя вроде как не провожаем пока что да от тебя не известно что ожидать можно. На всякий случай у меня завещание лежит уже
Сообщение от Roud картошку на роту не почистил Если я вам начну расказывать как это происходит , то на концерты Петросяна и его шайки вы никогда не пойдете
Сообщение от kolyan7777 Тут я смотрю все как всегда ага, я как только пытаюсь Андрюшеньку приласкать, так сразу все выходят посмотреть Сообщение от veld на столе с цветами и шампанским главное розы подальше убери со стола
Сообщение от Larka ага, я как только пытаюсь Андрюшеньку приласкать, так сразу все выходят посмотреть ты не правильно ласкаешь - это же должно все интимно происходить, а не на людях Сообщение от veld Если я вам начну расказывать как это происходит , то на концерты Петросяна и его шайки вы никогда не пойдете Начинай ты свой рассказ Мы под аплодисменты послушаем Вас Сообщение от veld на елку в кремле тебя смотрю уже пригласили в этом году
Сообщение от Larka ага, я как только пытаюсь Андрюшеньку приласкать, так сразу все выходят посмотреть а ты сразу с нами с тремя замути
Сообщение от veld а ты сразу с нами с тремя замути Лариска не такая - а ну кыш от нее, обрали свои грабли и клещи
Сообщение от Roud тебя смотрю уже пригласили в этом году Ни елок ни кремля все скромненько
Сообщение от veld Ни елок ни кремля все скромненько покупай билеты в цирк, пойдем поржом
Сообщение от Roud а не на людях а прелюдию для кого придумали? для при людях
Сообщение от Roud Лариска не такая - а ну кыш Ларка, я не понял че этот упырь тобой командует
Сообщение от Roud Лариска не такая верная я, верная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)