это же сколько нужно пива выпить, что бы всю мостовую закидать.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Дааа..сигналили разные С двоюродным братом решили, что если до НГ не найдём себе невест, то сделаем наклейки
на заднее стекла "Ищу жену" и моб номер Тока он в заведомо выйгрышном положении - у него машина больше, а следовательно и стекло
Сообщение от veld
Раз пошла такая пьянка может, мне кто на ТУАРЕГ добавит?
А ты на новом кстати ездил? Прошлый ваще фи был..у мну отец на нём ездил..сыпится и задние сидушки ваще ахтунг
Но зато с максимально зажатой подвеской 200 прёт на ура
Привееет
У мну пятницО день нерабочий..а на учёбу тока к 16:00
ну и болею я типа..точнее как подлокотнеГ в машину поставил (вчера) сразу поправляться начал
Тебе по пунктикам написать?
С братом прост столкнулися с одной сложной проблемой - он со своей девушкой встречается ужО 3ий год,
но как жену её ваще не рассматривает!
У меня всё куда более запущенно..тусить можно с кем угодно, а подходящей особы на роль невесты увы неть пока
Точнее есть одна..но меня тама смущает ряд факторов
Да вот позавчера спать ложился и увидел объяву тута..сразу отписался и с утра съездил забрал за 3 шт р!
Даже вкручивать саморезами ничего не пришлось..он мне со своим подстаканником отдал
Сообщение от PilotJ
продолжай....
Ну как тебе сказать, мы мгямошники народ простой как мы сказали, так и будет а если девушка тебе вечно перечит,
заявляет своё мнение..во-первых, это глупая девушка, во-вторых, нам такая не подходит..у самого гонору полные штанишки
плюс:
- очень обеспеченные предки (особняк на рубле, в 23 года 5 машин на выбор общей стоимостью под лям евро, вечные светские посиделки);
а я мне это нафиХ не нужно..когда меня вечно потакают в финансовом вопросе..
- груТь первого размера..это ужасно извините конечно но я нормальный парень и мне нравятся сиськи
- 185 росту..а я мелких люблю
- она карьеристка
Но зато..при всём этом именно она могла посреди ночи приехать в балАшиху, когда я жаловался, что я голодный..и реально привезти покушать
И тп и тд...
Да вот позавчера спать ложился и увидел объяву тута..сразу отписался и с утра съездил забрал за 3 шт р!
Даже вкручивать саморезами ничего не пришлось..он мне со своим подстаканником отдал
а такой к гтц подойдёт?)
Сообщение от PilotJ
за меня не переживай, я стойкая!!!
не знаю, не пробовал
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Ну как тебе сказать, мы мгямошники народ простой как мы сказали, так и будет а если девушка тебе вечно перечит,
заявляет своё мнение..во-первых, это глупая девушка, во-вторых, нам такая не подходит..у самого гонору полные штанишки
плюс:
- очень обеспеченные предки (особняк на рубле, в 23 года 5 машин на выбор общей стоимостью под лям евро, вечные светские посиделки);
а я мне это нафиХ не нужно..когда меня вечно потакают в финансовом вопросе..
- груТь первого размера..это ужасно извините конечно но я нормальный парень и мне нравятся сиськи
- 185 росту..а я мелких люблю
- она карьеристка
Но зато..при всём этом именно она могла посреди ночи приехать в балАшиху, когда я жаловался, что я голодный..и реально привезти покушать
И тп и тд...
столько -- (минусов) и один плюс (зато хоть)...
а вообще то она к тебе как относится?если она тыкает мат.положением--то нафиг ты ваще ей нужен?...
или все таки ОНА тебе нужна потому что есть ПЛЮС ??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Miguel_RS
вечно вам не угодишь!!!
ты плюсы - минусы по выписывай на листочек и определись, что для тебя самое ценное!
а вообще рано тебе еще жаниться! иди гуляй, сынок!!!
Насколько помню на гтс в спинку сидения подлокотник вкручивается, другая модель..но не уверен, честно
У клубня АдЫн штук был...
Сообщение от Кэтрин
а вообще то она к тебе как относится? если она тыкает мат.положением--то нафиг ты ваще ей нужен? или все таки ОНА тебе нужна потому что есть ПЛЮС ??
А я вот такой..я врезаюсь едко в память и мну сложно забыть Да в ней много плюсов..но жена, которую я буду стесняться внешне не нужна...
плюс изначально быть в проигрышном положении - не моё
А относится она ко мне шикарно..холит и лелеит..но характер фиговый, это да.."это для плебеев" часто проскакивает
Сообщение от PilotJ
Miguel_RS вечно вам не угодишь!!!
Да, мы такие..мы требуем любви, ласки, заботы и послушания
Сообщение от PilotJ
а вообще рано тебе еще жаниться! иди гуляй, сынок!!!
Да, мы такие..мы требуем любви, ласки, заботы и послушания
С Плохим характером сразу в топку....ИМХО
мы все такие)))))))
Галь, жениться никогда не рано;-))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Конечно))))))))))А то тут вон по-быстрому хотят все, нет чтобы конфетки, цветочки подарить))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком