на Юххх, прилетаю выхожу из масОлета, передаю сумку с дегьгами, делаю контрольный звонок возвращаюсь опять в тот же масОлет лечу в столицу.
на вропрос почему сам???
чтоб в налоговой не светить
на Юххх, прилетаю выхожу из масОлета, передаю сумку с дегьгами, делаю контрольный звонок возвращаюсь опять в тот же масОлет лечу в столицу.
на вропрос почему сам???
мне ваши финансовые махинации по барабану - не взял на работу меня секретарем
мне ваши финансовые махинации по барабану - не взял на работу меня секретарем
Если бы ты был девушкой и у тебя была бы груТь 3-го размера красивые ноги и мордашечка ниче так. И при этом в совершенстве владел игрой в каменные лиТса
Я бы сам к генеральному пошел чтоб тебя оформить у себя хоть секретарем хоть бузгальтером
на вропрос почему сам???
Да ты можешь и мне сумку денех отдать И я даже сам приеду
Сообщение от veld
Если бы ты был девушкой и у тебя была бы груТь 3-го размера красивые ноги и мордашечка ниче так. И при этом в совершенстве владел игрой в каменные лиТса
Я бы сам к генеральному пошел чтоб тебя оформить у себя хоть секретарем хоть бузгальтером
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ничегошечки а зарплата то у вас какая ты говоришь?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду