да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от kolyan7777 Кто первый начал выпендриваться? ты конечно. Давай плюсуй двацаточку запугивал там Сообщение от kolyan7777 Хохол, ни еврей а я не знаю, чем там пробабушки и с кем грешили Сообщение от veld все выхи то за рулем то на телефоне, такая же фигня. за 2 дня 850 км по Москве и МО намотал
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ты конечно. Давай плюсуй двацаточку запугивал там Будет тебе +40 Сообщение от Roud а я не знаю, чем там пробабушки и с кем грешили Сообщение от Roud такая же фигня. за 2 дня 850 км по Москве и МО намотал А я за три дня только в воскресенье доехал до тверской прогуляться и все))))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Будет тебе +40 возвращать не буду. А бесплатно - это благородно
Сообщение от Roud возвращать не буду. А бесплатно - это благородно ты охренел? возвращать не будет он?
Сообщение от Roud за 2 дня 850 км по Москве и МО намотал с прошлой пятницы как прилетел залили в бак 4500
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от kolyan7777 ты охренел? возвращать не будет он? конечно Сообщение от veld с прошлой пятницы как прилетел залили в бак 4500 у тя бак каким объемом, что заливаешь на 4500 Сообщение от kolyan7777 А я за три дня только в воскресенье доехал до тверской прогуляться и все)))) ты скок на бенз в месяц тратишь?
Сообщение от Roud у тя бак каким объемом, что заливаешь на 4500 на заправке угорают что бак дырявый каждый день под завязку почти
Сообщение от Roud ты скок на бенз в месяц тратишь? тысяч 7
Сообщение от kolyan7777 тысяч 7 не мало тоже
Сообщение от Roud не мало тоже Ну с чего мне мало тратить я достаточно много езжу... Ты сколько в месяц проезжаешь?
Сообщение от kolyan7777 Ты сколько в месяц проезжаешь? от 1500
Сообщение от Roud от 1500 У меня водила хотел застрелиться, в итоге пришлось его домой отправить. И самому за руль сесть
Сообщение от veld У меня водила хотел застрелиться, в итоге пришлось его домой отправить. И самому за руль сесть у тебя уже личный водила?
Сообщение от Roud у тебя уже личный водила? да напился он опять Сообщение от Roud от 1500 а у меня больше 2000
Сообщение от kolyan7777 да напился он опять в гта небось играет
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka пойдем. я на тебе посплю
Сообщение от Roud в гта небось играет Сообщение от Larka Крошка ты чего это? на выходных не виделись а ты не выспалась
Сообщение от Roud у тебя уже личный водила? у нас один с директором на двоих пока Сообщение от Roud в гта небось играет не играл ни разу!!!! Larka Ларискин привет, кто ж тебя так замучил то?
Сообщение от veld у нас один с директором на двоих пока клево Сообщение от veld не играл ни разу!!!! многое не потерял
Сообщение от veld у нас один с директором на двоих пока Директору по башке и водила твой
Сообщение от kolyan7777 Директору по башке и водила твой ты злыдень
Сообщение от Larka приветик, Андрюшенька привет привет
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
а где все?
Сообщение от Roud а где все? работем...
Сообщение от kolyan7777 работем... завал?
чуть-чуть... Ты я смотрю бездельник
Ну что тут сегодня интересного обещают?
Всем утра! Сообщение от shumaher116 Ну что тут сегодня интересного обещают? Привет шуми! А чего ты хочешь?
Сообщение от kolyan7777 Привет шуми! А чего ты хочешь? Колян приветствую!........хочу увидеть хозяйку темы!))).или это только мечты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)