да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud и куда же ты пропала, Ларисочка? я уже здесь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka я уже здесь где была? а главное с кем?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud где была? а главное с кем? я платежи делала одна
Сообщение от Larka я платежи делала одна ты универсальная?
Сообщение от Roud ты универсальная? я? штучный товар
Сообщение от Larka я? штучный товар заверните, беру
Сообщение от Roud заверните, беру dhl высылать?
Сообщение от Larka dhl высылать? Я бы ему не верил, он даже в загсе с такой хитрой рожей расписывается, будто квартиру продал в три раза дороже
Сообщение от Штакетник Я бы ему не верил, он даже в загсе с такой хитрой рожей расписывается, будто квартиру продал в три раза дороже ойдержитеменясемеро
Сообщение от Штакетник Я бы ему не верил, он даже в загсе с такой хитрой рожей расписывается, будто квартиру продал в три раза дороже не продал, а купил Сообщение от Larka dhl высылать? сапсаном лучше
Сообщение от Roud сапсаном лучше я самолеты больше люблю
Сообщение от Larka я самолеты больше люблю вы бизнес классом?
Сообщение от Roud вы бизнес классом? это ты сейчас к кому? что у тебя с настроением, а?
Всем ура!!! Сообщение от Larka я самолеты больше люблю могу даже в открытую дверь тебе показать просторы нашей необъятной родины, ну и.... слегка подтолкнуть в эту самую красоту т.е. под зад
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka это ты сейчас к кому? что у тебя с настроением, а? не обращай внимания. его вообще нет. не знаю почему
Штакетник как живой!!! какими судьбами тут???
veld приветствую, Мишка
Сообщение от veld слегка подтолкнуть в эту самую красоту т.е. под зад привет, Мишутка! не надо меня под зад Сообщение от Roud не знаю почему так сейчас начну ковыряться в тебе
Сообщение от veld Штакетник как живой!!! какими судьбами тут??? Соскучился, хотя ни кто в эту версию не верит Сообщение от Roud его вообще нет. не знаю почему Это потому что ты какашко
Сообщение от Штакетник Соскучился, хотя ни кто в эту версию не верит а неофициальная версия какая?
Сообщение от Larka так сейчас начну ковыряться в тебе проктологом хочешь стать?
Сообщение от Larka а неофициальная версия какая? Неофициальная версия, что я злой и ограниченный человек, пришел наводить диструктив в стройных рядах местных флудеров
Сообщение от Roud проктологом хочешь стать? психологом, блин
Сообщение от Штакетник Это потому что ты какашко пахну да? а вроде пшыкался туалетной водой
Сообщение от Штакетник Неофициальная версия, что я злой и ограниченный человек, пришел наводить диструктив в стройных рядах местных флудеров мне кажется, что ты просто голодный, вот и злой
Сообщение от Larka психологом, блин не раскусишь ты меня Сообщение от Larka ривет, Мишутка! не надо меня под зад он имел ввиду не под а в
Сообщение от Larka мне кажется, что ты просто голодный, вот и злой Я голодный но не злой
Сообщение от Штакетник Я голодный но не злой ну прости, зайка, не хотела тебя обидеть Сообщение от Roud не раскусишь ты меня укушу, ррррр Сообщение от Roud не под а в
Сообщение от Штакетник Я голодный но не злой ты не ты, когда голоден Сообщение от Larka укушу, ррррр как на фотке?
Сообщение от Roud ты не ты, когда голоден хосподи, какие страсти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)