да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld Ларчик будь справедлива с и чесна с Коляном скажи ему правду, мне он верить отказывается Просто ответь целовались мы или нет у него в машине??? Она не такая, она мне верная...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka у тебя? у меня с этим все ок ну не почувствовала ведь. эх расти мне еще и расти Сообщение от Larka я устала, хочу любви, да так чтоб навек, предлагал тебе, втроем отказываешься жить Сообщение от Larka ты против что ли? тебя же ведь не будет под столом в нужный момент
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud предлагал тебе, втроем отказываешься жить у тебя жена сильно ревновать начнет Сообщение от Roud тебя же ведь не будет под столом в нужный момент это когда ты глазки закрывать начнешь? Сообщение от Roud расти мне еще и расти Растишка тебе в помощь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka у тебя жена сильно ревновать начнет она не ревнивая Сообщение от Larka это когда ты глазки закрывать начнешь? зачем? я люблю смотреть Сообщение от Larka Растишка тебе в помощь гиря в пуд
Сообщение от Roud она не ревнивая до поры до времени Сообщение от Roud зачем? я люблю смотреть ты же говорил, что стесняешься
Сообщение от Larka до поры до времени а вдруг ты ревновать начнешь? Сообщение от Larka ты же говорил, что стесняешься я делаю вид
Сообщение от Roud а вдруг ты ревновать начнешь? я то почему? ты ж не мой муж Сообщение от Roud я делаю вид получается
Сообщение от Larka я то почему? ты ж не мой муж ох, как все сложно с тобой Сообщение от Larka получается самоконтроль
Сообщение от Roud ох, как все сложно с тобой не дождался ты меня подарил свою розу не мне
Сообщение от Larka не дождался ты меня подарил свою розу не мне Roud лошара Ларисочка не переживай, я тебя утешу
Сообщение от Larka не дождался ты меня подарил свою розу не мне я предлагаю другой вариант, а ты не хош
Сообщение от Roud я предлагаю другой вариант, а ты не хош иди уже отсюда со своей завядшей розой
Сообщение от kolyan7777 иди уже отсюда со своей завядшей розой кто сосал, тот видал
Сообщение от Roud кто сосал, тот видал да, дет. сад
Сообщение от kolyan7777 да, дет. сад что, тебя только выпустили от туда?
Сообщение от Roud я предлагаю другой вариант, а ты не хош двоеженство? вроде еще запрещено Сообщение от kolyan7777 я тебя утешу конфетами?
Сообщение от Larka двоеженство? вроде еще запрещено кто сказал? будет законная и гражданская Сообщение от Larka конфетами? видно больше ничем как мужик не может
Сообщение от Roud будет законная и гражданская я чур законной буду
Сообщение от Larka я чур законной буду тогда второй законной
Сообщение от Roud тогда второй законной я первой хочу
Сообщение от Larka я первой хочу да уже никак соглашайся на это
Сообщение от Roud соглашайся на это завтра только, сейчас я уже пошла
Сообщение от Larka завтра только, сейчас я уже пошла давай, удачки. чмаф в носик
Всех с пятницей... Чет работы навалилось...
Сообщение от kolyan7777 Всех с пятницей... Чет работы навалилось... Привет. Наконец то ты свалишь отсюда
Сообщение от Roud Привет. Наконец то ты свалишь отсюда Так я еще вчера началось... Да ты не волнуйся, чейчас разбросаю и вернусь... Так просто ты от меня не избавишься
Сообщение от kolyan7777 . Да ты не волнуйся, чейчас разбросаю и вернусь... Так просто ты от меня не избавишься ой друг, отстал бы ты
Всем доброго мокрого утра!
Сообщение от Roud ой друг, отстал бы ты Это ты прилип... Сообщение от Larka Всем доброго мокрого утра! Привет Ларискин У нас сухо
Сообщение от Larka Всем доброго мокрого утра! Привет, моя хорошая. Как твое настроение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)