да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud у Мишки тогда частые перестановки дома не знаю, не была в гостях
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka жена - не стенка, пододвинуть можно Ты мне определенно нравишься, и где кстати наша принцесса?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Ты мне определенно нравишься, и где кстати наша принцесса? работает зайка может ты позовешь и она придет?
Сообщение от Larka не знаю, не была в гостях думаешь пригласил бы?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud думаешь пригласил бы? ты что, я бы не пошла, я порядочная девушка
Сообщение от Larka что-то я давно тебя не целовала, ну иди же ко мне...
Сообщение от Larka не знаю, не была в гостях Мы же в машине у Колясика целовались и обнимались
Сообщение от veld Мы же в машине у Колясика целовались и обнимались тааааа ладно Сообщение от Roud тих-тих
Сообщение от veld Не знаю не видел то ли я дурак, то ли лыжи не едут
Сообщение от Roud то ли я дурак, то ли лыжи не едут тоже любишь этот фильм?
Сообщение от Larka тих-тих не туда, да? Сообщение от Larka тоже любишь этот фильм? в главной роли будешь?
Сообщение от Larka тааааа ладно Ну мы же ему не расскажем об этом и о наших с вами покатушках по ночной Москве в гостиницу
Сообщение от Roud не туда, да? что-то уже было? Сообщение от Roud в главной роли будешь? снимать будешь? Сообщение от veld Ну мы же ему не расскажем об этом и о наших с вами покатушках по ночной Москве в гостиницу московская ночь.... я, Мишелька и Натусик
Сообщение от Larka снимать будешь? раздевать Сообщение от Larka что-то уже было? печалька, чувствительности ноль
Сообщение от Roud раздевать уже? а поговорить? Сообщение от Roud печалька, чувствительности ноль у тебя? у меня с этим все ок
Сообщение от Larka московская ночь.... я, Мишелька и Натусик а говорила в троем не любишь
Сообщение от Larka красоту наводить перед твоим приездом ты и так всегда прекрасна
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka уже? а поговорить? к черту эти принципы
Сообщение от veld Мы же в машине у Колясика целовались и обнимались че ты врешь
Сообщение от Roud а говорила в троем не любишь поговорить могу и в четвером
Сообщение от kolyan7777 че ты врешь конечно врет, его не пускали
Сообщение от kolyan7777 ты и так всегда прекрасна вот ведь соловей
Сообщение от Larka поговорить могу и в четвером не вводи меня в блуд
Сообщение от Roud конечно врет, его не пускали да не, было дело, сидел
Сообщение от Larka вот ведь соловей он явно что то хочет обычно из него и слова не вытащишь
Сообщение от Larka вот ведь соловей Только правду говорю!
Сообщение от kolyan7777 да не, было дело, сидел торпеду протирал?
Сообщение от Roud торпеду протирал? Да на мойке уже все отмыли давно
Сообщение от kolyan7777 че ты врешь Ларчик будь справедлива с и чесна с Коляном скажи ему правду, мне он верить отказывается Просто ответь целовались мы или нет у него в машине???
Сообщение от Roud не вводи меня в блуд ты против что ли? Сообщение от Roud он явно что то хочет я устала, хочу любви, да так чтоб навек, а Колясику нужен только с...кс Сообщение от kolyan7777 Только правду говорю! все так говорят Сообщение от veld Просто ответь целовались мы или нет у него в машине??? да когда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)