да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka ногти длинные, в волосы запущу тебе и помассирую Лариска, он про то что как ты можешь ему помассировать мозги, если у него их нет
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Лариска, он про то что как ты можешь ему помассировать мозги, если у него их нет устраняешь конкурентов одним словом?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ногти длинные, в волосы запущу тебе и помассирую а ты что себе нарисовал? блин. я ща в кого нибудь кружкой запульну. Задолбали на работе все Сообщение от kolyan7777 Лариска, он про то что как ты можешь ему помассировать мозги, если у него их нет у тебя их смотрю дофига, три извилины - пожрать, поспать, посрать
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka устраняешь конкурентов одним словом? А где они? ни одного не видел... Если ты про лысыго и толстого женатика без мозгов, так они мне не конкуренты
Сообщение от kolyan7777 Если ты про лысыго и толстого женатика без мозгов, так они мне не конкуренты ты договоришься скоро и кушать ты будешь скоро через трубочку в шее
Сообщение от Roud блин. я ща в кого нибудь кружкой запульну. Задолбали на работе все ой , как я тебя понимаю
Сообщение от Roud ты договоришься скоро и кушать ты будешь скоро через трубочку в шее нифига себе я хочу домой... Надоело работать...
Сообщение от kolyan7777 так они мне не конкуренты конечно не конкуренты, какие могут быть конкуренты в дружбе Сообщение от kolyan7777 я хочу домой... я домой хочу уже 3 дня
Сообщение от Larka ой , как я тебя понимаю не понимаешь Сообщение от Larka я домой хочу уже 3 дня лучше иди ко мне на ручки Сообщение от kolyan7777 нифига себе это тебе не в тапки срать Сообщение от Larka конечно не конкуренты, какие могут быть конкуренты в дружбе появляется девчонка и дружбы нет
Сообщение от Roud не понимаешь еще как, я вчера откровенно говоря жесткими словами всех накрыла Сообщение от Roud лучше иди ко мне на ручки бегу
Сообщение от Larka еще как, я вчера откровенно говоря жесткими словами всех накрыла ну вот. в человека полетела папка
Сообщение от Roud ну вот. в человека полетела папка спокойствие, только спокойствие
Сообщение от Larka спокойствие, только спокойствие не могу, бесят меня они все
Сообщение от Roud не могу, бесят меня они все чай пить со мной будешь? я уже успокоительный пью
Сообщение от Larka еще как, я вчера откровенно говоря жесткими словами всех накрыла я если накрою жестко, дня 3 потом на больничном раны себе зализывают Сообщение от Larka чай пить со мной будешь? я уже успокоительный пью мне леттешечку с карамельным сиропчиком
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld я если накрою жестко, дня 3 потом на больничном раны себе зализывают научи меня так, а Сообщение от veld мне леттешечку с карамельным сиропчиком я тоже его люблю
Сообщение от Larka чай пить со мной будешь? я уже успокоительный пью я уже коньяк в кофе добавил Сообщение от veld мне леттешечку с карамельным сиропчиком говна тебе на лопате вот сколько ты можешь пить кофе?
Сообщение от Larka научи меня так, а Значит так приезжаешь, и мы с тобой делаем это в ночь с пятницы на понедельник
Сообщение от veld я если накрою жестко, дня 3 потом на больничном раны себе зализывают ты вообще жестокий Сообщение от Larka чай пить со мной будешь? я уже успокоительный пью кофе + коньяк
Сообщение от Roud сколько ты можешь пить кофе? Вчера: 3 кружки выпил за сутки
Сообщение от veld Вчера: 3 кружки выпил за сутки опять что ли не спал?
Сообщение от Roud я уже коньяк в кофе добавил и мне добавь Сообщение от veld и мы с тобой делаем это в ночь с пятницы на понедельник это теперь так называется? Сообщение от Roud опять что ли не спал? я так плохо сплю, помоги, Андрюшенька
Сообщение от Roud опять что ли не спал? с 2-х до 6-ти подремал
Сообщение от Larka и мне добавь ты еще мала пить такие вещи хотя я твой истинный возраст даже не знаю
Сообщение от Larka это теперь так называется? ну кому интересно слушать про прогулки за ручки по парку и пинание листье, стихи на лавке и глинтвейн у костра
Сообщение от Larka я так плохо сплю, помоги, Андрюшенька вообще не уснешь
Сообщение от Roud хотя я твой истинный возраст даже не знаю истинный? не больше 15
Сообщение от veld с 2-х до 6-ти подремал когда в командировку? Сообщение от Larka не больше 15 ну может побольше
Сообщение от veld ну кому интересно слушать про прогулки за ручки по парку и пинание листье, стихи на лавке и глинтвейн у костра мне, например
Сообщение от Larka истинный? ну да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)