да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud приветикиии да никак. никого на работе нет. сижу скучаю ты один что ли?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ты один что ли? нет, тут девчонки, но я забился в угол, расплостался на стуле
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Смотри, на хозяйство наступят
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud нет, тут девчонки, но я забился в угол, расплостался на стуле чевой ты заробел-то
Сообщение от Larka чевой ты заробел-то да спать хочу, под стол закатываюсь и сплю Сообщение от veld Смотри, на хозяйство наступят ты все о своем. 35 лет ума - догадайся сам
Сообщение от Roud под стол закатываюсь и сплю кого-нибудь закати под стол
Сообщение от Larka кого-нибудь закати под стол у меня только ты
Сообщение от Roud у меня только ты под столом?
Сообщение от Larka под столом? ну там ты лучшая
Larka, пупсик,
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud ну там ты лучшая а в глаза мне посмотреть не хочешь? Сообщение от kolyan7777 Larka, пупсик,
Сообщение от Larka а в глаза мне посмотреть не хочешь? я смущаюсь
Сообщение от Larka а в глаза мне посмотреть не хочешь? Я хочу и скоро их увижу
Сообщение от kolyan7777 Я хочу и скоро их увижу ты слюни то не пускай, то в дурку загребут
Сообщение от Roud ты слюни то не пускай, то в дурку загребут я в предвкушении
Сообщение от kolyan7777 я в предвкушении водицы попей, захлебнешься
Сообщение от Roud я смущаюсь ну что ты, я же нежно Сообщение от kolyan7777 Я хочу и скоро их увижу полмесяца еще
Сообщение от Larka полмесяца еще так ждешь его? Сообщение от Larka ну что ты, я же нежно а ты умеешь разве по другому?
Сообщение от Larka полмесяца еще всего пол месяца)
Сообщение от kolyan7777 всего пол месяца) с тобой что ли смотаться
Сообщение от Roud с тобой что ли смотаться Для тебя, друг, в машине места нет
Сообщение от Roud а ты умеешь разве по другому? я по-разному могу Сообщение от Roud с тобой что ли смотаться жду
Сообщение от kolyan7777 Для тебя, друг, в машине места нет да я на сапсане Сообщение от Larka я по-разному могу огласите весь список, пожалуйста Сообщение от Larka жду меня?
Сообщение от Roud огласите весь список, пожалуйста а как же загадка?
Сообщение от Larka а как же загадка? изюм не нужен
Сообщение от Roud изюм не нужен а маленькое и сморщенное?
Сообщение от Larka а маленькое и сморщенное? ты собралась мне компосировать мозги? мозготерапия. Хотя
Сообщение от Roud ты собралась мне компосировать мозги? помассировать могу мозги
Сообщение от Larka помассировать могу мозги как ты до них решила добраться?
Сообщение от Roud как ты до них решила добраться? ногти длинные, в волосы запущу тебе и помассирую а ты что себе нарисовал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)