да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Ruslan441 привет, дорогой! ты с нами?
Сообщение от PilotJ это непредсказуемо! так что на всякий случай - предохраняемся, кто как может! Что, и ты сейчас в перчатках?
Сообщение от PilotJ Ruslan441 привет, дорогой! ты с нами? Привет, милая! Я в такие игры не играю
Не бывает безвыходных ситуаций.Бывают ситуации,выход из которых тебя не устраивает. (c)
Сообщение от Karel Что, и ты сейчас в перчатках? и черных очках! Сообщение от Ruslan441 Я в такие игры не играю у тебя нет перчаток?
Сообщение от PilotJ и черных очках! Вот это по нашему! Значит жжём на всю катушку
Сообщение от Karel А виртуальный разврат - это безопасно? да, только вирусы и то компу достанутся
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от PilotJ у тебя нет перчаток? PilotJ "так что на всякий случай - предохраняемся, кто как может!" Чур я в носках!
Сообщение от Karel С дебетом, с балансом или с кредиторской задолженностью? нет...все еще с бюджетом Сообщение от Karel У него иной источник счастья фу!!!ненавижу алкашей!!! Сообщение от PilotJ бум бум!!! начинай, дорогая! [IMG]http://s4.**********/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif[/IMG] Сообщение от PilotJ так что на всякий случай - предохраняемся, кто как может! антивирус Касперский...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Karel
всем привет
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Кэтрин антивирус Касперский... Пропагандируешь гаМно?
Сообщение от Кэтрин антивирус Касперский... Что и от этого помогает? Не-е-е он с перчатками конфликтует
ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сообщение от Pilot692 всем привет Максим, привет! а у тебя сегодня как? развратница?
Сообщение от PilotJ а у тебя сегодня как? развратница? привет моя хорошая! как получится, не загадываю а ты ещё не спланировала культурно-развратную программу для себя?
Сообщение от Pilot692 ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТ! Доброе утро!
Сообщение от Pilot692 а ты ещё не спланировала культурно-развратную программу для себя? это предложение? конкретизируй!
Сообщение от Ruslan441 Доброе утро! Руслан, фоток больше не было от тебя? Интересно какая Галюня....в движении
Сообщение от Karel Что и от этого помогает? Не-е-е он с перчатками конфликтует а ты резиновые пробовал? Сообщение от Pilot692 в движении агрессивная!
Сообщение от PilotJ это предложение? я сегодня у друга на свадьбе отжигаю...боюсь моё к тебе предложение только со след. недели поступит Сообщение от PilotJ агрессивная! не пробовал, не знаю
Сообщение от Pilot692 я сегодня у друга на свадьбе отжигаю...боюсь моё к тебе предложение только со след. недели поступит динамишь меня второй месяц!
Сообщение от Pilot692 Руслан, фоток больше не было от тебя? Интересно какая Галюня....в движении Не было! Не даётся
Сообщение от PilotJ динамишь меня второй месяц! приятно слышать твои подсчёты...значит ждёшь Сообщение от Ruslan441 Не было! Не даётся пора приступать к плану Б
Сообщение от Pilot692 пора приступать к плану Б В личку, в личку... Не афишируй)))))
Сообщение от Ruslan441 В личку, в личку... Не афишируй))))) звиняй
Ruslan441, Pilot692 зговор???
Сообщение от PilotJ [/B]зговор??? Галюнь, а голыми руками тебя не возьмёшь
Сообщение от Pilot692 звиняй Спалил контору, флудераст
Сообщение от Pilot692 Галюнь, а голыми руками тебя не возьмёшь только в перчатках!!! кстати, Макс, принимай поздравления. звездун ты наш!
Сообщение от PilotJ Макс, принимай поздравления. звездун ты наш! спасибо помнишь рекламу Банк Империал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)