да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld тогда зови Лысочка а плешня можно? да будут мои почки и зубы целы
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от kolyan7777 Ты там когда последний раз был? перед командировкой и на сл. день улетел сразу
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld перед командировкой и на сл. день улетел сразу сейчас опять сваливаешь?
Сообщение от Roud а плешня можно? да будут мои почки и зубы целы жалко.....нюрка сиротинушкой останется я ж ща на Аэропорт поеду если кофе пить то те точно попадет будешь кричать бинго когда в зад стрелять будут солью Сообщение от Roud сейчас опять сваливаешь? ты уже можешь бежать сломя голову в поддземку
Сообщение от veld жалко.....нюрка сиротинушкой останется завещаю его тебе Сообщение от veld я ж ща на Аэропорт поеду если кофе пить то те точно попадет ты работаешь дегустатором кофе? Сообщение от veld будешь кричать бинго когда в зад стрелять будут солью ты с ружом что ли? Сообщение от veld ты уже можешь бежать сломя голову в поддземку щаззз, подорвался и пощемился
как я работаю , мне даже шеф завидует
Сообщение от veld как я работаю , мне даже шеф завидует льготный проездной что ли?
Сообщение от Roud льготный проездной что ли? и это тоже
Сообщение от veld и это тоже молодцом
Сообщение от veld перед командировкой и на сл. день улетел сразу Надо съездить Сообщение от veld как я работаю , мне даже шеф завидует Я тоже
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Я тоже что ты работаешь, а он нет?
Сообщение от kolyan7777 Надо съездить думаешь уже пора записываться в списки???
Сообщение от veld думаешь уже пора записываться в списки??? не пукают тебя? наверное бояться что начудишь
Сообщение от Roud пукают буду внимателен, возьму противогаз!!! а ты пока думай в чем обвинил московских астраводов
Сообщение от veld а ты пока думай в чем обвинил московских астраводов думать не моя прерогатива
Сообщение от veld думаешь уже пора записываться в списки??? Записываться точно не надо, а доехать я пытаюсь уже месяц
приветы всем [IMG]http://s3.**********/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG]
Всем утра! Roud как ты?
Сообщение от kolyan7777 Всем утра! Roud как ты? дароф. Я нормально. Сам как? Давай даблуй
Кукусики пупусики Блин опять на работу опаздываю
Сообщение от veld Кукусики пупусики Братух, я переживаю. Ты точно мужские напитки пьешь?
Сообщение от Roud дароф. Я нормально. Сам как? Давай даблуй Лучше всех) Твои плюсы хде? Сообщение от veld Кукусики пупусики Блин опять на работу опаздываю Пупсики? у тебя все нормально? Сообщение от Roud Братух, я переживаю. Ты точно мужские напитки пьешь? +1 Сообщение от veld Блин опять на работу опаздываю Ты только встал что ли?
Сообщение от kolyan7777 Лучше всех) Твои плюсы хде? мои 20 были в субботу. вернулись только три Сообщение от kolyan7777 Пупсики? у тебя все нормально? главное чтоб он не был в баре - голубая устрица
Сообщение от Roud мои 20 были в субботу. вернулись только три Ты это слышь... Сообщение от Roud главное чтоб он не был в баре - голубая устрица Думаешь это самое главное?
Сообщение от kolyan7777 Ты это слышь... слышу. я тебе каждый день по пятаку накидывал, а ты нет Сообщение от kolyan7777 Думаешь это самое главное? я вот лично не хочу иметь голубого друга
Сообщение от Roud слышу. я тебе каждый день по пятаку накидывал, а ты нет Да потому что ты на выходных не заходишь чтобы плюсить +7 тебе... Сообщение от Roud я вот лично не хочу иметь голубого друга А мне пофиг, главное чтобы не приставал
Сообщение от kolyan7777 Да потому что ты на выходных не заходишь чтобы плюсить +7 тебе... мало Сообщение от kolyan7777 А мне пофиг, главное чтобы не приставал А вот к кому бы ты повернулся лицом. Ты лежишь по центру, справа от руки - девушка твоей мечты, с левой твой голубой друг
Всем привет! Ну как вы тут?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 Всем привет! Ну как вы тут? приветы. Да нормально Где Ларискин?
Сообщение от Roud Где Ларискин? должна ужо подойти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)