да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld И понесемся сломя голову в романтическое путешествие надеюсь, не туда откуда ты вернулся? приветик, Мишань
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka надеюсь, не туда откуда ты вернулся? а для него там самое то
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а для него там самое то я так не смогу расслабиться
Сообщение от Larka я так не смогу расслабиться ну все - Мишка идет лесом Я опять подтвердил статус Альфа самца
Сообщение от Roud Я опять подтвердил статус Альфа самца и каким образом произошло подтверждение?
Сообщение от Larka и каким образом произошло подтверждение? колька отшит, мишка тоже
Сообщение от Roud колька отшит, мишка тоже к жене иди
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 к жене иди сиди и сопи в две дырки, ну или в три от злости
Сообщение от Roud колька отшит, мишка тоже осталось только меня пришить Сообщение от kolyan7777 к жене иди соперника прогоняешь?
Сообщение от Larka соперника прогоняешь? так я вне конкуренции Сообщение от Larka осталось только меня пришить к чему?
Сообщение от Roud к чему? ближе к сердцу
Сообщение от Larka ближе к сердцу оно большое
Сообщение от Roud так я вне конкуренции Конечно. Утебя жена есть Larka Тебе привезти что-нибудь?
Сообщение от kolyan7777 Конечно. Утебя жена есть не по твою честь сгинь малыш, дай взрослым пообщаться
Сообщение от Roud не по твою честь сгинь малыш, дай взрослым пообщаться ваще-то, ты младше
Сообщение от kolyan7777 ваще-то, ты младше ну это только возраст, но мозгами, поверь, ты первоклашка
Сообщение от kolyan7777 Larka Тебе привезти что-нибудь? привези мне, батюшка, цветочек аленькой
Сообщение от Roud ну это только возраст, но мозгами, поверь, ты первоклашка Рубрика - Андрей шутит?
Сообщение от Roud оно большое это ты сейчас про что?
Сообщение от Larka привези мне, батюшка, цветочек аленькой Да ни вапрос)
Сообщение от kolyan7777 Да ни вапрос) что ты мне привезешь?
Сообщение от Larka привези мне, батюшка, цветочек аленькой Я те говорил что мне не нравиться когда ты меня так называешь???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Я те говорил что мне не нравиться когда ты меня так называешь??? а как тебя называть? господин?
Зови меня просто Мишутка, а этих прохиндеев не иначе как холопами
Сообщение от kolyan7777 Рубрика - Андрей шутит? Петросяном заделался?
Сообщение от veld Зови меня просто Мишутка, а этих прохиндеев не иначе как холопами я так не могу, я только ласково умею Сообщение от Roud Петросяном заделался? Дубовицкой
Сообщение от veld Зови меня просто Мишутка, а этих прохиндеев не иначе как холопами всыпать 1000 плетей этому господину Сообщение от veld Я те говорил что мне не нравиться когда ты меня так называешь??? а как старика то звать? главное чтоб не обижался
Сообщение от Larka что ты мне привезешь? Сообщение от Larka цветочек аленькой Что-нибудь привезу)
Сообщение от Larka я так не могу, я только ласково умею тогда зови Лысочка, на мгу все так называют
Сообщение от veld тогда зови Лысочка, на мгу все так называют Ты там когда последний раз был?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)