да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka бегу уже, держи фух, успел думал будет недолет
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud фух, успел думал будет недолет у нас очень мокро сегодня
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka у нас очень мокро сегодня у вас это где?
Сообщение от Roud у вас это где? в Санкт-Петербурге
Сообщение от Larka в Санкт-Петербурге блин. моя фантазия думала совершенно о другом
Сообщение от Roud совершенно о другом городе?
Сообщение от Larka городе? нет - это фантазия нормального человека, но не моя с призвездями
Сообщение от Roud нет - это фантазия нормального человека, но не моя с призвездями я вижу, что тебе уже стало лучше
Сообщение от Larka я вижу, что тебе уже стало лучше не очень бошка болит от бизнес плана уже вторую неделю с другом никак не можем определиться
Сообщение от Roud не очень бошка болит от бизнес плана уже вторую неделю с другом никак не можем определиться чего планируете? свое дело замутить?
Сообщение от Larka свое дело замутить? возможно. не на дядю же пахать
Сообщение от Roud возможно. не на дядю же пахать хороший план, теперь главное выбрать
Сообщение от Larka хороший план, теперь главное выбрать главное денег достать может мишку позвать, крышевать будет
Сообщение от Roud главное денег достать может мишку позвать, крышевать будет а меня бухгалтером
Сообщение от Larka а меня бухгалтером пагади а кто же будет личным помощником?
Сообщение от Roud пагади а кто же будет личным помощником? я могу их совмещать еще кофе могу приносить и на телефонные звонки отвечать
Сообщение от Larka я могу их совмещать еще кофе могу приносить и на телефонные звонки отвечать а можно резюме во весь рост
Сообщение от Roud а можно резюме во весь рост ты еще про растяжку спроси
Сообщение от Larka ты еще про растяжку спроси размера груди хватит
Сообщение от Roud размера груди хватит 3 с +
Сообщение от Larka 3 с +
Roud какой ты хорошенький, так бы тебя и затискала
Сообщение от Larka Roud какой ты хорошенький, так бы тебя и затискала как собираешься тискать? в тиски зажимать?
Сообщение от Roud как собираешься тискать? в тиски зажимать? на грудь положу и гладить буду
Сообщение от Larka на грудь положу и гладить буду а продлжение следует ...
Сообщение от Roud а продлжение следует ... следует-следует по следам тебя найдут
Сообщение от Larka следует-следует по следам тебя найдут нкажешь как котенка?
Сообщение от Roud нкажешь как котенка? ну что ты такой несчастный, иди ко мне я тебя приласкаю и накормлю
Сообщение от Larka иди ко мне я тебя приласкаю кормить не надо, а ласку я люблю. Обычно ласку магию черного
Сообщение от Roud кормить не надо, а ласку я люблю. Обычно ласку магию черного химию любишь? а я думала, что ты за все натуральное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)