да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от kolyan7777 Это кто? это Андрюшкин пес
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka как он поживает? не видел уже полмесяца. у родителей на даче Сообщение от kolyan7777 Это кто? это пес
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka это значит, что ты весь красный от злости, пар идет прям А как ты мне предалагаешь себя вести, после твоих слов?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka ну выбирай
Сообщение от Larka это Андрюшкин пес ааааа
Сообщение от kolyan7777 А как ты мне предалагаешь себя вести, после твоих слов? предлагаю взять плюшевого зайчика, обнять его и замкнуться в себе
Сообщение от Roud ну выбирай Картинку подарить решил? Сообщение от Roud предлагаю взять плюшевого зайчика, обнять его и замкнуться в себе Ты так поступил после свадьбы?
Сообщение от kolyan7777 ааааа я думал ты вкурсе вот он Сообщение от kolyan7777 Картинку подарить решил? троллить решил? Сообщение от kolyan7777 Ты так поступил после свадьбы? не, я стирать перестал
Сообщение от Roud я думал ты вкурсе вот он Я не вижу картинки, я уже говорил
Сообщение от kolyan7777 Я не вижу картинки, я уже говорил слепой что ли? дома посмотришь
Сообщение от Roud не, я стирать перестал Хотя бы трусы стирай Сообщение от Roud слепой что ли? дома посмотришь за день столько нафлудите, что потом не найду...)
Сообщение от kolyan7777 Хотя бы трусы стирай машинка для этого есть Сообщение от kolyan7777 за день столько нафлудите, что потом не найду...) лично потом на встречу привезу
Сообщение от kolyan7777 А как ты мне предалагаешь себя вести, после твоих слов? а ты всегда так на слова реагируешь? Сообщение от Roud ну выбирай глаза разбежались Сообщение от Roud лично потом на встречу привезу трусы?
Сообщение от Roud машинка для этого есть Витара? Сообщение от Roud лично потом на встречу привезу ой не пугай меня... Ты когда на встрече был последний раз? Я правда сам не помню когда там был
Сообщение от Larka а ты всегда так на слова реагируешь? нервнобольной наверное Сообщение от kolyan7777 ой не пугай меня... Ты когда на встрече был последний раз? Я правда сам не помню когда там был да ты мне маршрут показывал Сообщение от kolyan7777 Витара? ну хоть полноценная. ща посмотрим на твою парковку зимой
Сообщение от Roud да ты мне маршрут показывал Я знаю
Сообщение от Larka глаза разбежались в кучу?
Сообщение от Larka а ты всегда так на слова реагируешь? Я ревную ваще-та Сообщение от Larka трусы? Машинку
Сообщение от kolyan7777 ой не пугай меня... да чо пугать то. он плюшевый. потрепишь, на татку натравим Сообщение от kolyan7777 Я ревную ваще-та а основание?
Сообщение от Roud в кучу? выбери на свой вкус Сообщение от kolyan7777 Я ревную ваще-та кого?
Сообщение от Larka выбери на свой вкус у меня его нет
Сообщение от Roud у меня его нет сам предложил, а теперь сливается Сообщение от Roud потрепишь давай тебя потреплю
Сообщение от Larka давай тебя потреплю за холку? Сообщение от Larka сам предложил, а теперь сливается вот тебе карта, выбирай
Сообщение от Roud за холку? за гриву Сообщение от Roud вот тебе карта, выбирай глаза щас зажмурю и тыкну
Сообщение от Larka глаза щас зажмурю и тыкну в меня попала фух. деньги на карте в ценности и сохранности Сообщение от Larka за гриву что, уже подстригаться пора мне?
Сообщение от Roud а основание? ты
Сообщение от kolyan7777 ты тыкни себе пальцем в попу, хвастливый макак
Сообщение от Larka кого? тебя
Сообщение от kolyan7777 тебя тебя в дверь, ты в окно
Сообщение от Roud тебя в дверь, ты в окно русский учил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)