да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld Короче малыши, тиха будь когда я разговариваю всех с праздником моим я тя поздравил, но ты уже наверное пьян
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka всем доброго утра! Привет пупсик Сообщение от veld Короче малыши, тиха будь когда я разговариваю всех с праздником моим Кто тут? Лысик?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Привет пупсик привет, солнце
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka куда ты меня потащил-то? сибаса кушать
Сообщение от Roud сибаса кушать ммм, рыбку, люблю
Сообщение от Larka ммм, рыбку, люблю а меня?
Сообщение от Roud а меня? ну что ты, солнце тебя люблю гораздо больше
Сообщение от Larka ну что ты, солнце тебя люблю гораздо больше
Сообщение от Roud как ты себя сегодня чувствуешь?
Сообщение от Larka как ты себя сегодня чувствуешь? чуть получше чем вчера брызгаю, полоскаю
Сообщение от Roud чуть получше чем вчера брызгаю, полоскаю часто брызгаешь?
Сообщение от Larka часто брызгаешь? куда?
Сообщение от Roud куда? а куда надо-то? я хорошее слово знаю - перрорально
Сообщение от Larka я хорошее слово знаю - перрорально именно через него
Сообщение от Roud именно через него
Larka как у тебя с работой?
Сообщение от kolyan7777 Larka как у тебя с работой? рассосалось все сейчас все более или менее свободно
Сообщение от Larka ты чего слюнки пускаешь?
Сообщение от Roud ты чего слюнки пускаешь? по тебе пускаю слюнки я, по тебе, любовь моя
Сообщение от Larka по тебе пускаю слюнки я, по тебе, любовь моя хорошо что не на меня
Сообщение от Larka рассосалось все сейчас все более или менее свободно Это хорошо) Сообщение от Larka по тебе пускаю слюнки я, по тебе, любовь моя
Сообщение от Roud хорошо что не на меня не любишь, когда мокро? Сообщение от kolyan7777 ну что ты злишься, не пыхти
Сообщение от Larka не любишь, когда мокро? я вообще не люблю сырость Сообщение от Larka ну что ты злишься, не пыхти все, он в питер не едет
Сообщение от Roud я вообще не люблю сырость не звезди-ка ты гвоздика Сообщение от Roud все, он в питер не едет думаешь он из-за меня что ли?
Сообщение от Larka думаешь он из-за меня что ли? да нюрка его знает Сообщение от Larka не звезди-ка ты гвоздика я не звиздабол
Сообщение от Roud я не звиздабол звезды ночью мне покажешь? Сообщение от Roud да нюрка его знает как он поживает?
Сообщение от Larka звезды ночью мне покажешь? может небо в алмазах?
Сообщение от Larka ну что ты злишься, не пыхти Что значит не пыхти...??? Сообщение от Roud да нюрка его знает Это кто?
Сообщение от Roud может небо в алмазах? Сообщение от kolyan7777 Что значит не пыхти...??? это значит, что ты весь красный от злости, пар идет прям
Сообщение от kolyan7777 Что значит не пыхти...??? пар вон из ушей пошел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)