да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud на губы? только не на зубы
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka только не на зубы а что с ними?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а что с ними? мне больно будет
Сообщение от Larka мне больно будет от чего?
Сообщение от Roud от чего? ну что с тобой ладно, я туплю, от ндс мозги вспухли
Сообщение от Larka ну что с тобой устал Сообщение от Larka от ндс мозги вспухли сумма *18/118 разницу в карман
Сообщение от Roud устал я тоже жутко устала, давай приляжем, отдохнем
Сообщение от Larka я тоже жутко устала, давай приляжем, отдохнем я еще больше устану
Сообщение от Roud я еще больше устану ну просто полежим
Сообщение от Larka ну просто полежим ты в это сможешь поверить?
Сообщение от Roud сомневался что ли Ты чтооо =) сомнения прочь Да вы шалуны жуткие я гляжу
Сообщение от ТруЛяЛя Да вы шалуны жуткие я гляжу мы любовники
Сообщение от Roud ты в это сможешь поверить? а ты в сказки веришь?
Сообщение от Larka а ты в сказки веришь? я их люблю рассказывать. Хочешь одну?
Сообщение от Roud я их люблю рассказывать. Хочешь одну? ох, обожаю их слушать Сообщение от Roud мы любовники а я думала, что наши чувства глубже Сообщение от ТруЛяЛя Да вы шалуны жуткие я гляжу да, играть мы любим
Сообщение от Larka ох, обожаю их слушать а лапшу то же любишь?
Сообщение от Larka а я думала, что наши чувства глубже Сейчас еще по шапке получишь ахахахахааха =)
Сообщение от Roud а лапшу то же любишь? сегодня кушала с сыром Сообщение от ТруЛяЛя Сейчас еще по шапке получишь ахахахахааха =) от кого?
Сообщение от Larka да, играть мы любим а во что вы играете? =) Сообщение от Larka от кого? Блин это было адресовано массажисту =)
Сообщение от Larka а я думала, что наши чувства глубже так, ну не при людях же Сообщение от ТруЛяЛя Сейчас еще по шапке получишь ахахахахааха =) это угроза? Сообщение от Larka да, играть мы любим давай в камень, ножницы бумага Сообщение от Larka сегодня кушала с сыром а от меня лапшичку не хочешь, без сыра
Сообщение от Roud это угроза? Ооо какие мы грозные =) Не от меня же, а от Ларисы, за свои фразы =)
Сообщение от ТруЛяЛя Ооо какие мы грозные = как Ванька четвертый. могу по репе посыхом треснуть, аль на кол посадить Сообщение от ТруЛяЛя а от Ларисы, за свои фразы =) меня она поймет и простит
Сообщение от Roud а от меня лапшичку не хочешь, без сыра на уши? Сообщение от Roud давай в камень, ножницы бумага а я думала, что мы только в карты на раздевание Сообщение от Roud так, ну не при людях же а я люблю
Сообщение от Larka на уши? а чо так грубо то?
Сообщение от ТруЛяЛя от Ларисы, за свои фразы =) нее, у нас все мирно, я его не бью
Сообщение от Larka а я думала, что мы только в карты на раздевание а чем тебе эта игра не подходит?
Сообщение от Roud а чо так грубо то? на ушки?
Сообщение от Larka нее, у нас все мирно, я его не бью пока что?
Сообщение от Roud как Ванька четвертый. могу по репе посыхом треснуть, аль на кол посадить ты знаешь таких как ты виртуально могущих, как мух, а я бегаю вроде не плохо, пендаля щелкну и проверяю дыхалочку противника =)
Сообщение от Larka на ушки? в ротик может? у меня сегодня японский день
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)