да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud не важно рукожоп - ты мой брат что ли? серьезность зашкаливает сейчас еще есть аромат. были в лесу в 160 км в конце московской области. запах листвы, хоть двумя ноздрями черпай да у простых смертных, должностя не летают =) да все мы братья и сестры, от одних обезьян произошли =) какая серьезность?! =) я серьезен бываю очень редко, и не особо долго, когда меня белый камень манит =)
Сообщение от ТруЛяЛя да у простых смертных, должностя не летают =) так не мои же Сообщение от ТруЛяЛя да все мы братья и сестры, от одних обезьян произошли =) я не верю в теорию дарвина. я верю в зубастиков Сообщение от ТруЛяЛя я серьезен бываю очень редко, и не особо долго, когда меня белый камень манит =) погадить что ли захотел?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud так не мои же О ком ты переживаешь друг мой?! На нас писают с высокой колокольни...а ты переживаешь за чьи то души. я не верю в теорию дарвина. я верю в зубастиков какие еще зубастики?! Тебе 25, а ты в сказки веришь =) погадить что ли захотел? Ща домой добро повезу =) Ахахахахахах пипец я рукожоп =
Сообщение от ТруЛяЛя Ахахахахахах пипец я рукожоп = выделяй текс, который хочешь прокоментировать и нажимаешь слово Цитата, а не ответить с цитированием
Сообщение от Roud выделяй текс, который хочешь прокоментировать и нажимаешь слово Цитата, а не ответить с цитированием Так что лЬ?! А откуда у меня спасибо появляются?!
Сообщение от ТруЛяЛя Так что лЬ?! А откуда у меня спасибо появляются?! да я как то по привычке лайкаю всех ага. так
Сообщение от Roud да я как то по привычке лайкаю всех Ахахахахахаха =) ты стал первым в моей истории =)))))) Сообщение от Roud ага. так Круто, теперь буду продвинутым человечком =)
Larka Ларискин [IMG]http://s19.**********/95fbee90f2003d50e0778f190d79deae.gif[/IMG]
Сообщение от Roud Roud А со мной значит здороваться не надо?
Сообщение от ТруЛяЛя А со мной значит здороваться не надо? так ты еще не пришел Хай
Всем привет!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Всем привет! привет
Сообщение от Roud Larka Ларискин [IMG]http://s19.**********/95fbee90f2003d50e0778f190d79deae.gif[/IMG] привет, мое солнце всем доброго утра, мальчики!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka привет, мое солнце опять шэф не пускает тебя ко мне?
Сообщение от Roud опять шэф не пускает тебя ко мне? думаешь, если я захочу, то меня кто-нибудь удержит?
Сообщение от Larka думаешь, если я захочу, то меня кто-нибудь удержит? папа?
Сообщение от Roud папа? жена?
Сообщение от Larka жена? где?
Сообщение от Roud где? я не в курсе, товарищ
Сообщение от Larka я не в курсе, товарищ называй меня - господин
Сообщение от Roud называй меня - господин слушаюсь и повинуюсь
Сообщение от Larka слушаюсь и повинуюсь до чего техника дошла
Сообщение от Roud до чего техника дошла это не техника дошла, это я к тебе пришла, на лыжах
Сообщение от Larka это не техника дошла, это я к тебе пришла, на лыжах стою я на асфальте в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я звезданутый
Сообщение от Roud стою я на асфальте проходи и на диванчик присаживайся, я тебя кофе напою с пироженкой
Сообщение от Larka проходи и на диванчик присаживайся, я тебя кофе напою с пироженкой ты моя хорошая. Дай расцелую. От куда знаешь, что голодный?
Сообщение от Roud ты моя хорошая. Дай расцелую. От куда знаешь, что голодный? я просто знаю, что мужчину сначала лучше накормить
Сообщение от Larka я просто знаю, что мужчину сначала лучше накормить не, не обязательно.
Сообщение от Roud не, не обязательно. голодного-то необязательно?
Сообщение от Larka голодного-то необязательно? думаешь на одной любви не протяну?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)