да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud Larka
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka как ты?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud как ты? как-то
Сообщение от Larka как-то мучаешся без меня
Сообщение от Roud мучаешся без меня а ты без меня? как меня нет, так свою розу уже предлагает
Сообщение от Larka как меня нет, так свою розу уже предлагает так, ты че несешь. говорю же, что не для них она цветет Сообщение от Larka а ты без меня? скулю
Сообщение от Roud так, ты че несешь. говорю же, что не для них она цветет ты под псевдонимом Ганс Христиан Андерсен ничего не творил? Сообщение от Roud скулю не похоже
Сообщение от Larka ты под псевдонимом Ганс Христиан Андерсен ничего не творил? и под Крыловым тоже Ты что ревнуешь? Сообщение от Larka не похоже
Сообщение от Roud и под Крыловым тоже вот и смотрю, что подчерк знакомый Сообщение от Roud Ты что ревнуешь? а надо? Сообщение от Roud на работе не могу, народу много
Сообщение от Larka вот и смотрю, что подчерк знакомый так водолей же. вечно все разливаю Сообщение от Larka а надо? посуду уже убирать? Сообщение от Larka на работе не могу, народу много ну тогда так
Сообщение от Roud посуду уже убирать? мириться на столе будем? Сообщение от Roud ну тогда так а чо у второго взгляд такой? Сообщение от Roud так водолей же водолей, водолей, водолей, ты меня, милый мой, пожалей
Сообщение от Larka мириться на столе будем? а мы ссорились уже?
Сообщение от Roud а мы ссорились уже? упаси господи
Сообщение от Larka а чо у второго взгляд такой? это колян подглядывает Сообщение от Larka водолей, водолей, водолей, ты меня, милый мой, пожалей ну иди, приласкаю Сообщение от Larka упаси господи это черевато последствиями?
Сообщение от Roud это колян подглядывает и подслушивает Сообщение от Roud ну иди, приласкаю приласкай и я пойду
Сообщение от Larka и подслушивает записывает
Сообщение от Roud записывает думаешь конспекты пишет? кстати, как твоя учеба?
Сообщение от Larka приласкай и я пойду иди ко мне [IMG]http://s19.**********/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/IMG] Сообщение от Larka кстати, как твоя учеба? я устал уже от нее. Пойду теперь учиться только в том случае, если предложат высокий оклад Сообщение от Larka думаешь конспекты пишет? зарисовки делает
Сообщение от Roud иди ко мне я чота такая лохматая стала и раза в полтора тебя толще
Сообщение от Larka и раза в полтора тебя толще главное душа Сообщение от Larka я чота такая лохматая стала обожаю
Сообщение от Roud зарисовки делает думаешь электронасос рисует? Сообщение от Roud обожаю боюсь даже спросить где Сообщение от Roud главное душа а как же фигура?
Сообщение от Larka думаешь электронасос рисует? ты без ума от него? Сообщение от Larka боюсь даже спросить где на голове, дорогая, на голове
Сообщение от Roud ты без ума от него? я без ума от тебя, а его еще не пробовала Сообщение от Roud на голове, дорогая, на голове мммм, ну ладно
Сообщение от Larka я без ума от тебя, а его еще не пробовала ты главное опыта там без меня не набирайся Сообщение от Larka мммм, ну ладно правда, правда обожаю длиноволосых
Сообщение от Roud ты главное опыта там без меня не набирайся а я думала, что ты любишь опытных Сообщение от Roud правда, правда обожаю длиноволосых а я думала, что лохматых
Сообщение от Larka а я думала, что лохматых один фиг люблю держаться Сообщение от Larka а я думала, что ты любишь опытных это приветствуется, но люблю опыту набираться вместе
Сообщение от Roud один фиг люблю держаться у меня длинные, пока еще Сообщение от Roud но люблю опыту набираться вместе жизнеутвержающий девиз, люблю таких
Сообщение от Larka у меня длинные, пока еще обрежешь - уйду Сообщение от Larka жизнеутвержающий девиз, люблю таких ясен пень
Сообщение от Roud обрежешь - уйду на голове? Сообщение от Roud ясен пень пошли кофу пить, а то я умираю уже
Сообщение от Larka на голове? накажу Сообщение от Larka пошли кофу пить, а то я умираю уже что такое случилось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)