да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud буду начинай тогда Сообщение от Roud а где у тебя душа? рядом с сердцем
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka рядом с сердцем там легкие. не ври Сообщение от Larka начинай тогда а вдруг захочу закончить?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud там легкие. не ври хватит шариться по мне руками Сообщение от Roud а вдруг захочу закончить? да ты еще не начал, чтобы заканчивать
Сообщение от Larka хватит шариться по мне руками я ток щупаю, там где сердце ты не против? Сообщение от Larka да ты еще не начал, чтобы заканчивать чтобы не опозориться я за ранее
Сообщение от Roud я ток щупаю, там где сердце ты не против? а почему ты его ищешь сразу и справа, и слева Сообщение от Roud чтобы не опозориться я за ранее не нужно думать о плохом
Сообщение от Larka а почему ты его ищешь сразу и справа, и слева прощупываю грудной пульс.
Сообщение от Roud прощупываю грудной пульс. что-то я не знаю такого
Сообщение от Larka не нужно думать о плохом в том то и дело, думал о хорошем Сообщение от Larka что-то я не знаю такого ты не шаришь в медицине
Сообщение от Roud ты не шаришь в медицине мне можно, я блондинка
Сообщение от Larka мне можно, я блондинка ох, попалась ты в мои сети
Сообщение от Roud ох, попалась ты в мои сети я сети разведу руками
Сообщение от Larka я сети разведу руками твой девиз непобедим: Разведем и не дадим?
Сообщение от Roud твой девиз непобедим: Разведем и не дадим? наш ответ в ответ на ваш - поломаешься и дашь
Сообщение от Larka наш ответ в ответ на ваш - поломаешься и дашь дать я вам ничегошеньки не смогу, а потрогать может быть
Сообщение от Roud дать я вам ничегошеньки не смогу, а потрогать может быть дашь потрогать? ой
Сообщение от Larka дашь потрогать? ой вот так прям сразу? с ходу?
Сообщение от Roud вот так прям сразу? с ходу? ты много вопросов задаешь
Сообщение от Larka ты много вопросов задаешь я хочу знать все
Сообщение от Roud я хочу знать все википедия тебе в помощь
Сообщение от Larka википедия тебе в помощь прочитал от корки до корки. Я на работу. удачки.
Сообщение от Roud прочитал от корки до корки. Я на работу. удачки.
Сообщение от Larka целовашки - это всегда хорошо Доброе утречко, красавица
Всем утра! Чет много работы, даже пофлудить некогда...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Всем утра! Чет много работы, даже пофлудить некогда... так это же хорошо. Не будешь мешаться под ногами тут
Сообщение от Roud так это же хорошо. Не будешь мешаться под ногами тут ну вот и как с тобой после таких слов можно с тобой нормлаьно разговаривать?
Сообщение от kolyan7777 ну вот и как с тобой после таких слов можно с тобой нормлаьно разговаривать? все говорят ну вот и как с тобой после таких слов можно с тобой нормально разговаривать? а ты купи слова!!!
Сообщение от Roud все говорят ну вот и как с тобой после таких слов можно с тобой нормально разговаривать? а ты купи слова!!! А ты че такой разговорчивый с утра?
Сообщение от kolyan7777 А ты че такой разговорчивый с утра? а ты че наезд включил, а?
kolyan7777 Roud доброе утро, мальчики!
Larka
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)