да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud а если не удержусь и сделаю массаж? делай, я удержусь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka делай, я удержусь а если перерастет в
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а если перерастет в я одежды побольше на себя натяну, чтобы не переросло
Сообщение от Larka я одежды побольше на себя натяну, чтобы не переросло хочешь сыграть в карты на раздевание?
Сообщение от Roud хочешь сыграть в карты на раздевание? в дурачка?
Сообщение от Larka в дурачка? дурочку
Сообщение от Roud дурочку сам тогда играй
Сообщение от Larka сам тогда играй тихо сам с собою?
тихо шифером шурша крыша едет не спеша
Сообщение от Larka тихо шифером шурша крыша едет не спеша куда едет то?
Сообщение от Roud куда едет то? в неизвестном направлении
Сообщение от Larka в неизвестном направлении я с тобой
Сообщение от Roud я с тобой вместе?
Сообщение от Larka вместе? ну а как по другому то?
Сообщение от Roud ну а как по другому то? не знаю электронасос?
Сообщение от Larka не знаю электронасос? давай начнем мыслить глобальнее
Сообщение от Roud давай начнем мыслить глобальнее о душе поговорим?
Сообщение от Larka о душе поговорим? что то просит у тебя? или кошки что то с ней натворили?
Сообщение от Roud что то просит у тебя? или кошки что то с ней натворили? ничего не натворили хочет нежности и ласки я устала хочу любви, да так чтоб навек, а ты паришь секс
Сообщение от Larka да так чтоб навек, а ты паришь секс ты стихами начинаешь говорить?
Сообщение от Roud ты стихами начинаешь говорить? песнями
Сообщение от Larka хочет нежности и ласки давай я сделаю ванну с лаской - будешь как новенькая
Сообщение от Roud давай я сделаю ванну с лаской - будешь как новенькая с лаской магией бальзама? или ты в воде меня будешь массировать?
Сообщение от Larka песнями петь будем, тьфу пить ? Сообщение от Larka с лаской магией бальзама? или ты в воде меня будешь массировать? ты в кого такая смышленная? блондинка жешь
Сообщение от Roud тьфу ? не плюй на меня, не люблю
Сообщение от Larka не плюй на меня, не люблю я предпочитаю только в
Сообщение от Roud ты в кого такая смышленная? блондинка жешь ты отвечать мне будешь? Сообщение от Roud я предпочитаю только в ничего не поняла, объясни
Сообщение от Larka ты отвечать мне будешь? завадай вопросы Сообщение от Larka ничего не поняла, объясни ну ты орешь, что не на тебя, тогда В тебя буду
Сообщение от Roud завадай вопросы или ты в воде меня будешь массировать? Сообщение от Roud ну ты орешь, что не на тебя, тогда В тебя буду ну прям в душу сейчас плюнул
Сообщение от Larka ты в воде меня будешь буду Сообщение от Larka ну прям в душу сейчас плюнул а где у тебя душа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)