Да они понятия путают, погоня - это не засада - это для боевиков и скучающих полицейских
Сообщение от PilotJ
я снегурочкой приду к тебе в новогоднюю ночь и почешу пузико твое мохнатое!
А можно шкурку полосатую снять, на пол ковриком и так регулярно, сидя у телевизором пяткой почёсывать... трофей зачётный будет, а под абсентной анестезией вообще безболезненно
приезжай ко мне в балАшиху..у мну район тихий, все с глушителями ходят мужики с мачетте бегают
Лучше ко мне)))))у нас на каширке тихо,район спальный,парк из окон виден)рижский между прочим и коломенский)))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
у нас на каширке тихо, район спальный, парк из окон виден))))))))
дружище, Галочка у нас же экстрималка..гопоту вон всю гоняет! ей скучно просто по парку гулять..
ей нужен тогда уж Бицевский..с маньяками А у меня парк впереди перед домом, в 1 км слева - другой!
Сзади речка из окна видна - 300 метров. А если душеньке угодно бОльшего - 5 минут на машине и озёра Медвежьи
теперь все знают у кого какие парки перед домом)))
а у меня тоже есть парк...а в нем пруд.....
доброго дня вам поклонники J..))))
Доброе утро))))))марьино,али бутово?а может останкино?у меня москва реку видно))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277