да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka не, ну не работе жееее ну а почему бы и нет выгоним всех нафиг, закроемся и в путь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ну а почему бы и нет выгоним всех нафиг, закроемся и в путь нет, ну разве так можно дразниться
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka нет, ну разве так можно дразниться а кто дразнится то?
Сообщение от Roud а кто дразнится то? ты, кто еще-то
Сообщение от Larka ты, кто еще-то это ты так на меня стрелки перевела?
Сообщение от Roud это ты так на меня стрелки перевела? я что на стрелочника похожа?
Сообщение от Larka я что на стрелочника похожа? счастливые часов не наблюдают (выкрутился)
Сообщение от Roud счастливые часов не наблюдают (выкрутился) счастливые трусов не надевают
Сообщение от Larka счастливые трусов не надевают чо совсем?
Сообщение от Roud это ты ща к чему, Макс? Да просто так, делать некуй
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 Да просто так ты в германию кады?
Всем привет!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Всех приветствую!
Сообщение от kolyan7777 Всем привет! с приехалом
Сообщение от Roud с приехалом Спасиб)
Сообщение от kolyan7777 Спасиб) как отдохнул?
Сообщение от shumaher116 Всех приветствую! Шуми
kolyan7777 магнитик привез?
Сообщение от Roud как отдохнул? Хорошо, только мало... Сообщение от Roud kolyan7777 магнитик привез? Да, но не всем
Сообщение от Roud чо совсем? а ты не знал? kolyan7777 shumaher116 Pilot692 приветики! kolyan7777 Колясик, ну как ты там?
Сообщение от Larka а ты не знал? ну так от тебя уму разуму набираюсь
Сообщение от Roud ну так от тебя уму разуму набираюсь а я от тебя чего набираюсь?
Сообщение от Larka а я от тебя чего набираюсь? позитивных эмоций
Сообщение от Larka kolyan7777 Колясик, ну как ты там? Там лучше чем тут Ты как малышка?
Сообщение от Roud позитивных эмоций мммммм
Сообщение от Roud позитивных эмоций Такой ты забавный))))
Сообщение от kolyan7777 Ты как малышка? уштала как собака
Сообщение от Larka мммммм надо было так писать.... мммммммммм..... нет
Сообщение от kolyan7777 Такой ты забавный)))) вот как было хорошо без тебя Сообщение от Larka уштала как собака а почему уШТала? зубки забыла одеть?
Сообщение от Larka уштала как собака а я то думаю откуда столько шерсти Еще 2 недельки... Держись
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)