да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka у меня большая гр..дь, что ты с ней делать будешь? ты сомневаешься в моих способностях?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ты сомневаешься в моих способностях? думаю в каком месте шеи ты ее пристроишь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka думаю в каком месте шеи ты ее пристроишь издеваться удумала надо мной? я запомнил
Сообщение от Roud издеваться удумала надо мной? я запомнил какие глаза
Сообщение от Larka какие глаза тоже влюбилась в них?
Сообщение от Roud тоже влюбилась в них? я как ты
Сообщение от Larka я как ты я вот зеваю. пойду за каппучино. Тебе сварить?
Сообщение от Roud пойду за каппучино. Тебе сварить? да, солнце, жду тебя
Сообщение от Larka да, солнце, жду тебя ждать то совсем не надо. В свой кабинетик поставил кофемашину одно нажатие и шайтан техника выполняет поручения
Сообщение от Roud ждать то совсем не надо. В свой кабинетик поставил кофемашину одно нажатие и шайтан техника выполняет поручения пошли домой, солнце я уже ничего не соображаю
Сообщение от Larka пошли домой, солнце я уже ничего не соображаю ну пошли. Обнимашки целовашки
Larka ты как то поправилась на второй фотке и зачем ты перекрасилась в рыжий? ну иди сюда, поглажу по головке
[IMG]http://s4.**********/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif[/IMG]
shumaher116 Правильно, а ты кури в сторонке
Roud доброе утро, Андрюша! Сообщение от Roud ну иди сюда, поглажу по головке по-моему ты ногой меня по спине погладил
Сообщение от Roud ну иди сюда, поглажу по головке по-моему ты ногой меня по спине погладил
Сообщение от Larka Roud доброе утро, Андрюша! привет, красавица Сообщение от Larka по-моему ты ногой меня по спине погладил тайский массаж никому не повредил
Сообщение от Roud тайский массаж никому не повредил а ты откуда знаешь?
Сообщение от Larka а ты откуда знаешь? ну ходили по мне 50 килограммовые девушки
Сообщение от Roud ну ходили по мне 50 килограммовые девушки где?
Сообщение от Larka где? сама захочешь же
Сообщение от Roud сама захочешь же так это же хорошо
Сообщение от Larka так это же хорошо хочешь я похожу. 80 кг. Сразу позвоночник на место встанет
Сообщение от Roud хочешь я похожу. 80 кг. Сразу позвоночник на место встанет не знаю что там встанет на место, но явно не позвоночник
Сообщение от Larka не знаю что там встанет а ты голая будешь? я тогда могу сказать
Сообщение от Roud а ты голая будешь? я тогда могу сказать если массаж спины будет, то полуголая
Сообщение от Larka если массаж спины будет, то полуголая могу и груди могу и
Сообщение от Roud могу и груди могу и о майн год, я ушла работать
Сообщение от Larka о майн год, я ушла работать Я тя не отпускал
Сообщение от Roud Я тя не отпускал ммммм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)