да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka а что только в губы всегда целуют? ну в детстве кроме щечки ничего не доставалось. В 4 годика в губки поцеловался, а на следующий день эта девчонка уехала из города жить в Европу
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ну в детстве кроме щечки ничего не доставалось. В 4 годика в губки поцеловался, а на следующий день эта девчонка уехала из города жить в Европу детская травма иди быстрее поцелую тебя, где болит
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka детская травма иди быстрее поцелую тебя, где болит чтобы не опошлять, скажу, что спина болит
Сообщение от Roud чтобы не опошлять, скажу, что спина болит у меня уже голова кругом идет
Сообщение от Larka у меня уже голова кругом идет ну вот, динамо пошло
Сообщение от Roud ну вот, динамо пошло сначала накорми и напои, а потом уже спать будем
Сообщение от Larka сначала накорми и напои, а потом уже спать будем понятно, отвернешься зубами к стенке и храпака включишь?
Сообщение от Roud понятно, отвернешься зубами к стенке и храпака включишь? нет, наручниками тебя пристегну, чтоб не убежал
Сообщение от Larka нет, наручниками тебя пристегну, чтоб не убежал а может на строгий поводок посадишь?
Сообщение от Roud а может на строгий поводок посадишь? а ты сядешь?
Сообщение от Larka а ты сядешь? не, в турму не хочу а прилечь могу
Сообщение от Roud не, в турму не хочу а прилечь могу электронасос?
Сообщение от Larka электронасос? может займмем стоячие места?
Сообщение от Roud может займмем стоячие места? как скажешь, я не против
Сообщение от Larka как скажешь, я не против ты всегда так легко соглашаешься?
Сообщение от Roud ты всегда так легко соглашаешься? на эксперементы
Сообщение от Larka на эксперементы хочешь стать подопытным зайчиком?
Сообщение от Roud хочешь стать подопотным зайчиком? думаешь лучше кроликом?
Сообщение от Larka думаешь лучше кроликом? кроликом тогда я должен становиться. Но за ночь больше 5 не могу
Сообщение от Roud кроликом тогда я должен становиться. Но за ночь больше 5 не могу ты меня с работы сбиваешь
Сообщение от Larka ты меня с работы сбиваешь да я и с ног могу сбить. подхватя тебя на ручки
Сообщение от Roud да я и с ног могу сбить. подхватя тебя на ручки ого в ход идет тяжелая артиллерия
Сообщение от Larka ого в ход идет тяжелая артиллерия что то не так?
Сообщение от Roud что то не так? все так хочу на ручки
Сообщение от Larka все так хочу на ручки а покачать еще на них?
Сообщение от Roud а покачать еще на них? на коленках?
Сообщение от Larka на коленках? это за ужином
Сообщение от Roud это за ужином а до ужина все на ручках качаться будем? ты ведь устанешь
Сообщение от Larka а до ужина все на ручках качаться будем? ты ведь устанешь с 50 кг? да я на плечо тебя закину и обматаю вокруг шейки. будешь моей лисицей на воротнике главное не конской ...
Сообщение от Roud с 50 кг? да я на плечо тебя закину и обматаю вокруг шейки. будешь моей лисицей на воротнике главное не конской ... у меня большая гр..дь, что ты с ней делать будешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)