да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud крестись правильно, сегодня Покров день Сообщение от Roud Пора завязывать с пивом
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka правильно, сегодня Покров день точно Может пойдем часик поработаем?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud точно Может пойдем часик поработаем? пойдем
Сообщение от Larka пойдем жду в половину первого Пошел составлять претензии Larka усе, обнимашки и го работать
так, и где ты бродишь тут?
в ассоциациях заблудилась
Сообщение от Larka в ассоциациях заблудилась тебя так легко ввести в блуд?
Сообщение от Roud тебя так легко ввести в блуд? ну попробуй введи
Сообщение от Larka ну попробуй введи потом скулить не будешь?
Сообщение от Roud потом скулить не будешь? это угроза?
Сообщение от Larka это угроза? предосторожность. Мало ли под тобой стул загорится
Сообщение от Roud предосторожность. Мало ли под тобой стул загорится смотри, чтобы у тебя ничего не загорелось
Сообщение от Larka смотри, чтобы у тебя ничего не загорелось главное не кусаться
Сообщение от Roud главное не кусаться ты переиграл в ассоциации
Сообщение от Larka ты переиграл в ассоциации с чем переиграл то?
Сообщение от Roud с чем переиграл то? c бананом
Сообщение от Larka c бананом я ща кончу
Сообщение от Roud я ща кончу ты побалуйся немножко, а я работать пошла
Сообщение от Larka ты побалуйся немножко, а я работать пошла сам с собой?
Сообщение от Roud сам с собой? а что никогда не было такого?
Сообщение от Larka а что никогда не было такого? ты обо мне решила составить развернутую биографию?
Сообщение от Roud ты обо мне решила составить развернутую биографию? я что-то не так сказала?
Сообщение от Larka я что-то не так сказала? у блондинки это видно всегда так а скок те6е лет, блондиночка ты моя. А то бах, ниже 18 и турма
Сообщение от Roud у блондинки это видно всегда так а скок те6е лет, блондиночка ты моя. А то бах, ниже 18 и турма нельзя в лоб такие вопросы задавать мне в Окее алкоголь без паспорта не продают
Сообщение от Larka нельзя в лоб такие вопросы задавать мне в Окее алкоголь без паспорта не продают ну вот и мне интересно мало ли я свои услуги тоже без паспорта продавать не буду
Сообщение от Roud ну вот и мне интересно мало ли я свои услуги тоже без паспорта продавать не буду а ты мне их продавать собрался?
Сообщение от Larka а ты мне их продавать собрался? сейчас на всем делаются деньги а у вас с этим вообще напряженка: Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят
Сообщение от Roud сейчас на всем делаются деньги а у вас с этим вообще напряженка: Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят ах вот ты как заговорил
Сообщение от Larka ах вот ты как заговорил да я еще спеть и станцевать могу
Сообщение от Roud да я еще спеть и станцевать могу а сыграть на балалайке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)