да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud да как 2 недели не бреюсь а на завтра хоть побреешься?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а на завтра хоть побреешься? нет конечно. Мех нужен для тепла
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Всем вечера,смотрю и тут все спят)))
Larka приветики, Ларискин
Сообщение от Roud Larka приветики, Ларискин приветик, Андрюшкин
Сообщение от Larka приветик, Андрюшкин как выхи прошли?
Сообщение от Roud как выхи прошли? как то непонятно как у вас шашлыкинг на природе?
Сообщение от Larka как то непонятно как у вас шашлыкинг на природе? хорошо, жалко что отказалась. В этом году больше так собирать не будем. Холодно.
Сообщение от Roud хорошо, жалко что отказалась. В этом году больше так собирать не будем. Холодно. как у тебя настроение?
Сообщение от Larka как у тебя настроение? честно, никакое ща 40 тысяч за семестр отдать надо. Жаба душит
Сообщение от Roud честно, никакое ща 40 тысяч за семестр отдать надо. Жаба душит учись, студент я вот работать не могу себя заставить
Сообщение от Larka учись, студент я вот работать не могу себя заставить давай вместе не работать
Сообщение от Roud давай вместе не работать а НДС ты будешь за меня сдавать?
Сообщение от Larka а НДС ты будешь за меня сдавать? давай я его себе заберу до 25 числа времени еще огого
Сообщение от Roud давай я его себе заберу до 25 числа времени еще огого почему до 25? так то его до 20 сдают (20 - крайний срок), но в этот раз на 21 переносится
Сообщение от Larka почему до 25? так то его до 20 сдают (20 - крайний срок), но в этот раз на 21 переносится чот мозг на 25 заклинило блин, пошли обнимаццо
Сообщение от Roud блин, пошли обнимаццо ооо это я люблю давай и целоваться сразу
Сообщение от Larka ооо это я люблю давай и целоваться сразу может и к электронасосу перейдем
Сообщение от Roud может и к электронасосу перейдем ты его отпрактиковал на выхах?
Сообщение от Larka ты его отпрактиковал на выхах? так мы же договорились друг с другом обучиться
Сообщение от Roud так мы же договорились друг с другом обучиться чему? электроподсосу?
Сообщение от Larka чему? электроподсосу? ой, все ты понимаешь чему и кому
Сообщение от Roud ой, все ты понимаешь чему и кому все в твоих руках и даже я (с)
Сообщение от Larka все в твоих руках и даже я (с) что прям так сразу?
Сообщение от Roud что прям так сразу? прояви инициативу, хочу себя почувствовать слабой и беспомощной
Сообщение от Larka хочу себя почувствовать слабой и беспомощной а ну соберись тряпка
Сообщение от Roud а ну соберись тряпка это ты кому сейчас сказал, а?
Сообщение от Larka это ты кому сейчас сказал, а? ты должен быть сильным, инаце зачем тебе быть ©
Сообщение от Roud ты должен быть сильным, инаце зачем тебе быть © мне кажется, что ты говоришь уже сам с собой
Сообщение от Larka мне кажется, крестись Сообщение от Larka ты говоришь уже сам с собой блин, уже люди начинают замечать. Пора завязывать с пивом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)