да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud я это люблю ммммм, я тоже
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ммммм, я тоже я ваша на веки
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud я ваша на веки что даже сырнички мне не печь?
Сообщение от Larka что даже сырнички мне не печь? зачем сырники, тут главное удовольствие. а поесть я всегда найду что
Сообщение от Roud зачем сырники, тут главное удовольствие. а поесть я всегда найду что что? и меня покорми тогда я на коленках у тебя посижу
Сообщение от Larka что? и меня покорми тогда я на коленках у тебя посижу все присесть пытаешься. Вот завтра креветки, рыба, шашлыки все на природе. приезжай
Сообщение от Roud все присесть пытаешься. Вот завтра креветки, рыба, шашлыки все на природе. приезжай а жена где будет?
Сообщение от Larka а жена где будет? рядом присоединяйся. народу будет не мало
Сообщение от Roud рядом присоединяйся. народу будет не мало я не люблю толпу, сори и я завтра на работе буду
Сообщение от Larka я не люблю толпу, сори и я завтра на работе буду ну тя нафиг. ничо не любишь, ток в глаза смотреть я тут маринад уже вторые сутки настаиваю
Сообщение от Roud ну тя нафиг. ничо не любишь, ток в глаза смотреть я тут маринад уже вторые сутки настаиваю настаивай свой маринад, настаивай, не мне его пить при людях он любит видите ли
Сообщение от Larka при людях он любит видите ли Сообщение от Larka настаивай свой маринад, настаивай, не мне его пить его не пьют.
Сообщение от Roud его не пьют. а я и не про маринад головка закружилась?
Сообщение от Larka головка закружилась? беременность?
Сообщение от Roud беременность? а что похоже?
Сообщение от Larka а что похоже? есть такой симптом. Ну я вроде тут не при делах
Сообщение от Roud есть такой симптом. Ну я вроде тут не при делах стоять кто последний, тот и папа
Сообщение от Larka стоять кто последний, тот и папа так я не один при этом присутствовал
Сообщение от Roud так я не один при этом присутствовал ты мне лапшу японскую на уши не вешай
Сообщение от Larka ты мне лапшу японскую на уши не вешай да я свой русский положить могу
Сообщение от Roud да я свой русский положить могу на уши мне?
Сообщение от Larka на уши мне? имеет значение куда?
Сообщение от Roud имеет значение куда? размер имеет значение (с)
Сообщение от Larka размер имеет значение (с) а как же опыт (С)
Сообщение от Roud а как же опыт (С) сын ошибок трудных?
Сообщение от Larka сын ошибок трудных? короче понял, ты любишь классику
Сообщение от Roud короче понял, ты любишь классику я просто литературу сдавала в школе на экзаменах
Сообщение от Larka я просто литературу сдавала в школе на экзаменах а я был кудряв как Пушкин, правда не везде
Сообщение от Roud а я был кудряв как Пушкин, правда не везде опять не побрился?
Сообщение от Larka опять не побрился? да как 2 недели не бреюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)