да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud Larka ладненько, дай чмокну, я уехал ладно, давай до завтра
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Всем доброе утро. О, смотрю Мишаня тут бдит Наше тебе с кисточкой
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka иди обнимацо
Сообщение от Roud иди обнимацо иду
Сообщение от Larka иду как буш выхи проводить?
Сообщение от Roud как буш выхи проводить? завтра на работу пойду
Сообщение от Larka завтра на работу пойду ты чоу? проси тройной оклад
Сообщение от Roud ты чоу? проси тройной оклад какой тройной, я тя умоляю
Сообщение от Larka какой тройной, я тя умоляю умоляй, мне нравится
Сообщение от Roud умоляй, мне нравится я уже на коленях
Сообщение от Larka я уже на коленях опять линзы уронила
Сообщение от Roud опять линзы уронила какие линзы ты меня с кем-то путаешь
Сообщение от Larka какие линзы ты меня с кем-то путаешь слушай, дай пофантазировать, что ты все обламываешь
Сообщение от Roud слушай, дай пофантазировать, что ты все обламываешь да пожалуйста я стою на коленях в одном фартучке и жду тебя
Сообщение от Larka я стою на коленях в одном фартучке и жду тебя мы что на кухне будем? предлагаю креветок пожарить
Сообщение от Roud мы что на кухне будем? предлагаю креветок пожарить а пожара не будет? я вся горю
Сообщение от Larka а пожара не будет? я вся горю не волнуйся, у меня есть шланг (огнетушитель)
Сообщение от Roud у меня есть шланг
Сообщение от Larka кстати да, надо уже седня с вечера готовить. завтра ехать на природу с палаткой, мангалом и шашлыками
Сообщение от Roud кстати да, надо уже седня с вечера готовить. завтра ехать на природу с палаткой, мангалом и шашлыками а меня не приглашали комары тебя не закусают?
Сообщение от Larka меня не приглашали комары тебя не закусают? с удовольствием, поехали. Тащи там друга своего сделаю сибас, креветочек
Сообщение от Roud с удовольствием, поехали. Тащи там друга своего сделаю сибас, креветочек предложение заманчивое, но вынуждена отказаться
Сообщение от Larka предложение заманчивое, но вынуждена отказаться и вот кто ты после этого? Сибас облитый белым вином и гранатовым соком томится в фольге на открытых углях
Сообщение от Roud и вот кто ты после этого? Сибас облитый белым вином и гранатовым соком томится в фольге на открытых углях если я после этого полезу к тебе целоваться, то нас не поймут
Сообщение от Larka если я после этого полезу к тебе целоваться, то нас не поймут а ты прикинь, я это готовлю все сам можешь пальчики облизать от соуса
Сообщение от Roud а ты прикинь, я это готовлю все сам можешь пальчики облизать от соуса а ты выдержишь это?
Сообщение от Larka а ты выдержишь это? лизание?
Сообщение от Roud лизание? сосание я тебе в глаза ведь глядеть буду
Сообщение от Larka сосание я тебе в глаза ведь глядеть буду я это люблю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)