да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud которые пониже подбородка уфффф, успокоил
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka уфффф, успокоил сама тоже смотришь и успокаиваешься
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka не пали контору а что тут такого?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 а что тут такого? хорошо намекаешь
Сообщение от Roud сама тоже смотришь и успокаиваешься спокойствие, только спокойствие
Сообщение от Roud хорошо намекаешь я привык чисто работать
Сообщение от Larka спокойствие, только спокойствие действительно, надо скушать варенья и превратиться в карлсона
Сообщение от Pilot692 а что тут такого? ничего страшного конечно, одно сплошное удовольствие
Сообщение от Pilot692 я привык чисто работать тоже любишь вылизывать все до чистоты?
Сообщение от Roud тоже любишь вылизывать все до чистоты? люблю облизывать Сообщение от Larka одно сплошное удовольствие про десерт не забывай
Сообщение от Pilot692 про десерт не забывай йогурт?
Сообщение от Roud йогурт? хуёгурт
Сообщение от Larka одно сплошное удовольствие ага. у вас отрафированная челюсть, у нас обвисший язык
Сообщение от Roud у вас отрафированная челюсть сразу щелкунчик вспомнился
Сообщение от Roud ага. у вас отрафированная челюсть, у нас обвисший язык это у кого? Сообщение от Pilot692 про десерт не забывай в блуд не вводи
Сообщение от Pilot692 хуёгурт ай ты акапян, ай да фокусник Сообщение от Larka в блуд не вводи это куда вводить надо?
Сообщение от Larka в блуд не вводи а то что?
Сообщение от Roud ай ты акапян, ай да фокусник трах тибидох тибидох Сообщение от Pilot692 а то что? а то сырничками тебя накормлю
Сообщение от Larka трах тибидох тибидох а потом сразу опять начнуть вопросы: А ты готова к ребенку если нет, то через 9 месяцев увидим Сообщение от Larka а то сырничками тебя накормлю стоять, кого ты еще сырничками кормить будешь?
Сообщение от Roud а потом сразу опять начнуть вопросы: А ты готова к ребенку если нет, то через 9 месяцев увидим напугал ежика попой Сообщение от Roud стоять, может уже приляжем?
Сообщение от Larka может уже приляжем? сегодня все стоя Сообщение от Larka напугал ежика попой главное, чтоб еж боялся
Сообщение от Roud сегодня все стоя сплошлить хотелось Сообщение от Roud боялся любишь делать больно?
Сообщение от Larka сплошлить хотелось нет, просто открыл новую страничку в камасутре
Сообщение от Roud нет, просто открыл новую страничку в камасутре вышли мне факсом
Сообщение от Larka вышли мне факсом может по ватсапу выслать?
Сообщение от Roud может по ватсапу выслать? жду
Сообщение от Larka жду с кем практиковаться буш?
Сообщение от Roud с кем практиковаться буш? с тобой
Сообщение от Larka с тобой я тебе в ватсапп отправил все. изучай
Сообщение от Roud я тебе в ватсапп отправил все. изучай электронасос вывел меня из рабочего настроя напрочь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)