да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka не летал он еще лошара там уже холодно. Будет бубенцами стучать
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud лошара там уже холодно. Будет бубенцами стучать кто-нибудь согреет бубенцы
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka кто-нибудь согреет бубенцы рука?
Сообщение от Roud рука? рот
Сообщение от Larka рот фронт
Сообщение от Roud фронт конфета
Сообщение от Larka конфета сама догадалась, или кто подсказал?
Сообщение от Roud сама догадалась, или кто подсказал? сама
Сообщение от Larka сама ну а говоришь, что блондинка
Сообщение от Roud ну а говоришь, что блондинка местами
Сообщение от Larka местами огласите весь список, пожалуйста ©
Сообщение от Larka дела хорошо, только работы много как у тебя, Колюсик? Терпи, это бухгалтерия.... У меня все отлично еще 2 дня и в тепло) Сообщение от Roud kolyan7777 ты, кстати, в барсу то слетал? Нет, в вск улетаю, можешь отвезти в аэропорт Сообщение от Roud лошара там уже холодно. Будет бубенцами стучать Холодно в Москве и Питере, а там нормально +22/24
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud огласите весь список, пожалуйста © а как же загадка? Сообщение от kolyan7777 У меня все отлично еще 2 дня и в тепло) везет тебе...
Сообщение от Larka а как же загадка? Мы не просим твою фамилию Сообщение от Larka везет тебе...
Сообщение от kolyan7777 Нет, в вск улетаю, можешь отвезти в аэропорт а до барсы не отвезти? Сообщение от Larka а как же загадка? к черту ее Сообщение от kolyan7777 Холодно в Москве и Питере, а там нормально +22/24 айфон не покупай. Гавно - отдал жене
Сообщение от Roud Гавно - отдал жене ты всегда так делаешь?
Сообщение от Larka ты всегда так делаешь? ну ей по функционалу понравился. Мне он вообще никак
Сообщение от Roud ну ей по функционалу понравился. Мне он вообще никак я имела в виду другое
Сообщение от Larka я имела в виду другое нет, не всегда да точнее она сама у меня его стибзила пришел с гаража, у меня на журнальном столике лежит ее телефон, даже симку сходила и заменила
Сообщение от Roud нет, не всегда да точнее она сама у меня его стибзила пришел с гаража, у меня на журнальном столике лежит ее телефон, даже симку сходила и заменила молодец, сразу к делу
Сообщение от Larka молодец, сразу к делу никакого дела не было
Сообщение от Roud никакого дела не было что уж просто так отдал?
Сообщение от Larka что уж просто так отдал? ну а что мне надо было сделать? завести скандал, что мое? Главное машину не трогает
Сообщение от Roud ну а что мне надо было сделать? завести скандал, что мое? Главное машину не трогает на скандалах далеко не уедешь в семейной жизни
Сообщение от Larka на скандалах далеко не уедешь в семейной жизни не, уехать можно, к маме
Сообщение от Roud не, уехать можно, к маме ну так неинтересно
Сообщение от Larka ну так неинтересно а что интересно то? бить тарелки?
Сообщение от Roud а что интересно то? бить тарелки? ну не знаю
Сообщение от Larka ну не знаю пора тебя замуж отдавать, то ничо не знаешь
Сообщение от Roud пора тебя замуж отдавать, то ничо не знаешь выдай уж, будь любезен
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)