да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от kolyan7777 Всем привет! Какие дела? Дароф. да нормально
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Дароф. да нормально Потестил?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Потестил? чего? кого?
Сообщение от Roud чего? кого? Ты хотел вроде на своей поездить по бездорожью...
Сообщение от kolyan7777 Ты хотел вроде на своей поездить по бездорожью... нет еще Добавлено спустя 33 минуты: Лариска, куда свалила?
Последний раз редактировалось Roud; 25.09.2013 в 12:49.
Сообщение от Roud нет еще Добавлено спустя 33 минуты: Лариска, куда свалила? выпить так хочется
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka выпить так хочется екаранный бабай
Сообщение от Larka выпить так хочется куда катиться этот мир?!
Сообщение от kolyan7777 куда катиться этот мир?! Сейчас напьется, позвонит в два часа ночи и будет спрашивать: "А ты меня любишь?"
Сообщение от Roud Сейчас напьется, позвонит в два часа ночи и будет спрашивать: "А ты меня любишь?" тебе как раз и позвоню
Сообщение от Larka тебе как раз и позвоню да звони на здоровье я сегодня сам в хлам буду
Сообщение от Roud да звони на здоровье я сегодня сам в хлам буду будешь сам звонить?
Сообщение от Roud Сейчас напьется, позвонит в два часа ночи и будет спрашивать: "А ты меня любишь?" Пройденный этап
Сообщение от Larka будешь сам звонить? ну если язык будет в рабочем состоянии, то придется по скайпу языками жестов
Сижй слушаю чайф
Сообщение от kolyan7777 Сижй слушаю чайф или чай в двоем? Сообщение от kolyan7777 Пройденный этап и часто ты так?
Сообщение от kolyan7777 Пройденный этап cо мной ты его не проходил Сообщение от Roud ну если язык будет в рабочем состоянии ночью должен быть в рабочем состоянии Сообщение от kolyan7777 Сижй слушаю чайф у меня от работы кружится голова
Сообщение от Larka cо мной ты его не проходил да это ж знаешь скок надо иметь на междугородние переговоры. а по пьянке безлимит так и включается
Сообщение от Roud да это ж знаешь скок надо иметь на междугородние переговоры. а по пьянке безлимит так и включается ты ж даже голоса-то моего никогда не слышал может у меня бас
Сообщение от Larka у меня от работы кружится голова говорил тебе, давай предохраняться, вот теперь залет Сообщение от Larka может у меня бас или как у басКОВа?
Сообщение от Roud говорил тебе, давай предохраняться, вот теперь залет это ты такой с утра активный был
Сообщение от Larka ночью должен быть в рабочем состоянии это еще в каком? Сообщение от Larka это ты такой с утра активный был ну правильно, на кого еще все это повесить
Сообщение от Roud это еще в каком? вот в таком Сообщение от Roud или как у басКОВа? как у Киркорова, блин
Сообщение от Larka вот в таком так быстро не смогу
Сообщение от Roud так быстро не смогу ты чередуй то медленно, то быстро
Сообщение от Larka ты чередуй то медленно, то быстро что ж, всегда дергать коробку передач что ли
Сообщение от Roud что ж, всегда дергать коробку передач что ли у меня автомат
Сообщение от Larka у меня автомат так не интересно. Должны же быть на коробке - как - спорт режим, понижающий режим
Сообщение от Roud так не интересно. Должны же быть на коробке - как - спорт режим, понижающий режим спорт режим меня устроит
Сообщение от Larka спорт режим меня устроит может тупо на драйве 1,2,3,4,5,1,3,5 ну и под конец спорт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)