да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud ну тогда приступим к поцелуйкам по-взрослому
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka по-взрослому блин, может я не знаю. А как это, по взрослому то?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud блин, может я не знаю. А как это, по взрослому то? я думала ты научишь
Сообщение от Larka я думала ты научишь а ты таки не умеешь?
Сообщение от Roud а ты таки не умеешь? хочешь проверить, что я умею?
Сообщение от Larka хочешь проверить, что я умею? Может ты хотя бы раз возьмешь инициативу в свои руки
Сообщение от Roud Может ты хотя бы раз возьмешь инициативу в свои руки если я возьму в руки, то ты уже никуда не уйдешь
Сообщение от Larka если я возьму в руки, то ты уже никуда не уйдешь да я и не собирался. Я же как зверь в постели, люблю чтобы меня гладили и приносили еду
Сообщение от Roud да я и не собирался. Я же как зверь в постели, люблю чтобы меня гладили и приносили еду поглажу тебя по спинке коготками
Сообщение от Larka поглажу тебя по спинке коготками будешь набивать своё тату?
Сообщение от Roud будешь набивать своё тату? нет, татушки не люблю
Сообщение от Larka нет, татушки не люблю а как же: Я сошла с ума?
Сообщение от Roud а как же: Я сошла с ума? кругом голова от страсти?
Сообщение от Larka кругом голова от страсти? это разве из этого репертуара?
Сообщение от Roud это разве из этого репертуара? а что ты хотел, чтобы я пропела, что мне нужна она?
Сообщение от Larka а что ты хотел, чтобы я пропела, что мне нужна она? Ооо. Втроем - я за
Сообщение от Roud Ооо. Втроем - я за я против
Сообщение от Larka я против надо прийти к общему консенсусу
Сообщение от Roud надо прийти к общему консенсусу сусу
Сообщение от Larka сусу не держи в себе ©
Сообщение от Roud не держи в себе © Шрека любишь смотреть?
Сообщение от Larka Шрека любишь смотреть? да я на него похож с меня срисовывали
Сообщение от Roud да я на него похож с меня срисовывали и девочек зеленых любишь?
Сообщение от Larka и девочек зеленых любишь? с лишаем что ли?
Сообщение от Roud с лишаем что ли? фу ты, упаси бог
Сообщение от Larka фу ты, упаси бог
самому смешно?
Сообщение от Larka самому смешно? ну бывает. то со мной никто не смеется, думаю, дай вот посмеюсь что ли. Вытер слезу с щеки и дальше работать
Сообщение от Roud ну бывает. то со мной никто не смеется, думаю, дай вот посмеюсь что ли. Вытер слезу с щеки и дальше работать ну и я тогда пойду работать
Сообщение от Larka ну и я тогда пойду работать я тебе пойду. Стоять. А поцеловать, обнять, приласкать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)