да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud чувствую. Это наверное мне так за шубу мстишь я не мстительная, так что расслабься и получай удовольствие
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka я не мстительная, так что расслабься и получай удовольствие с чего начнем?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud с чего начнем? c легкого массажика
Сообщение от Larka c легкого массажика тьфу ты. Ну тогда я с шампанского
Сообщение от Roud тьфу ты. Ну тогда я с шампанского не плюй на меня, я этого не люблю Сообщение от Roud с шампанского на брудершафт?
Сообщение от Larka не плюй на меня, я этого не люблю это самопроизвольно Сообщение от Larka на брудершафт? щаз
Сообщение от Roud это самопроизвольно от глубоко скрываемых чувств? Сообщение от Roud щаз блииин
Сообщение от Larka от глубоко скрываемых чувств? да с тобой ничего не скроешь Сообщение от Larka блииин тоже не получишь - ты на диете
Сообщение от Roud тоже не получишь - ты на диете ну хоть что-нибудь-то ты мне дашь? Сообщение от Roud да мммм
Сообщение от Larka ну хоть что-нибудь-то ты мне дашь? себя всего целиком Сообщение от Larka мммм да я тоже тебя обожаю
Сообщение от Roud себя всего целиком и что мне с тобой делать? сливками обмазать? и слизать Сообщение от Roud да я тоже тебя обожаю
Сообщение от Larka и что мне с тобой делать? сливками обмазать? и слизать а ты сливки больше всего любишь?
Сообщение от Roud а ты сливки больше всего любишь? неееет, то, что под сливками
Сообщение от Larka неееет, то, что под сливками клубничка?
Сообщение от Roud клубничка? ну можно это и так назвать
Сообщение от Larka ну можно это и так назвать все, я ваша на веки
Сообщение от Roud все, я ваша на веки ну беги ко мне быстрее тогда
Сообщение от Larka ну беги ко мне быстрее тогда да 700 км бежать то, похудею млин
Сообщение от Roud да 700 км бежать то, похудею млин опять ты с темы съехал
Сообщение от Larka опять ты с темы съехал да если я продолжу, то мне будет плохо
Сообщение от Roud да если я продолжу, то мне будет плохо я тебе хорошо сделаю
Сообщение от Larka я тебе хорошо сделаю что то ты тут лукавишь неспроста
Сообщение от Roud что то ты тут лукавишь неспроста да я вся как открытая книга, в чулочках и на каблуках
Сообщение от Larka да я вся как открытая книга, в чулочках и на каблуках шубу норковую везти? или из песца?
Сообщение от Roud шубу норковую везти? или из песца? хватит мне сказки рассказывать может бокальчик шампанского предложишь, чтобы язык развязался
Сообщение от Larka может бокальчик шампанского предложишь, чтобы язык развязался а чтоб лифчик растегнулся Б-52 надо? Сообщение от Larka хватит мне сказки рассказывать ну я больше не предлагаю
Сообщение от Roud а чтоб лифчик растегнулся Б-52 надо? ну я так-то думала, что ты поможешь Сообщение от Roud предлагаю я жду
Сообщение от Larka ну я так-то думала, что ты поможешь Сеня, ты уже дошел до кондиции? - До какой? ... Нет… - Тогда ещё по рюмочке! ©
Сообщение от Roud Сеня, ты уже дошел до кондиции? - До какой? ... Нет… - Тогда ещё по рюмочке! © на брудершафт
Сообщение от Larka на брудершафт ну тогда приступим к поцелуйкам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)